Нужна прога для спама типа дарк мэилера со встроенным смпт сервером. Я пробовал много прог, но все они просят аутентификации на почтовом сервере или у меня к этим прогам просто небыло ключей. РНР скрипты не предлагать, так как мне нужна прога со встроенным смпт, я рассылать буду с деддика. И еще плиз не кидайте голого названия, если можно, кидайте прямые ссылки. Заранее спасибо. PS Прозьба сюда не посылать
Icq: 946-812 Халявный спам тут Модератор спама тут | семизнаки заказчикам спама| бонусный шестизнак Качественный и хитрый крипт Так вот для чего она тебе нужна
Гули на прогу Send-Safe Mailer (платная) у меня версия 2.5(bild 843) если поставить потоков 400-500(не более,дед загнётся) ляма уйдёт за пару часов при 70 потоках скорость 100 тыс в час,если с компа.
Пасиба ща паисчу Добавлено позже: Нашел только турбо мэилер вот тут Лекарство тут Но опятьже эта прога неимеет встроенного SMTP сервака а мне нужно с ним.
Слушай мне интерестно ты сам когданибуть читал свой спам на мыле? по аси свой ресурс пиарить куда не шло но по мылу)))
Первую половину твоей речи я вообше непонял, но по асе я и так рекламлю, хотелось бы иметь алтернативу какуюнить, я так думаю неувсех ася есть поэтому и хрчу по мылам проспамить, а еще на мыло когда рассылаеш больше шансов обойти антиспам значит спам по мылам круче
GlobaL Во первых по мыльникам будет не такой отклик как по ацкам имею ввиду если рекламить свой сайт(по мылам хуже). и с чего ты взял что мыльные антиспам фильтры обойти легче? %)