Как спамить в вк Есть проблемка. Спамлю в вк через вкбота, сам текст не содержит ссылок, по длине примерно 80-100 символов. Пауза между сообщениями стоит 6-10 секунд. С первого аккаунта все нормально отправляется. 100 сообщений и аккаунт даже спустя несколько часов не банится. Но когда захожу на следущий, только начинаю спамить, он уже отправляется в бан. Буквально за 20 секунд, никто за это время пожаловаться явно не успевает. Это при том, что после каждой смены аккаунта я меняю прокси и очищаю куки. Браузер мазила. Не знаю даже в чем проблема. Подскажите, как её разрешить.
User-agent. А бан ты ловишь потому что конструкция сообщения едентична, если использовать ее более чем на 1 аккаунте, словишь бан.
тс текст рандомь больше или составь текстовый документ с ~10 сообщениями и так же рандомизируй макросами, если прокси бесплатные тоже может влиять.
Подписываюсь, это все общая формула для всех : Рандомизация текста (обязательна! над ней необходимо стараться хорошенько, рандом типа тяп ляп не прокатит) + задежки у тебя надо яяяявно увеличивать в разы на мой взгляд + юзер агенты + хорошие прокси И еще я вот не понимаю людей, которые с акков своих прям до лимита все всем рассылают. Ну вот зачем тебе это? Жалко несколько акков прикупить чтоли? Ты должен человека изоброазить с помощью проги, а рассылаешь как самый натуральный робот. Ну не глупо ли? Я б с акка сообщения по 5 бы отправлял с задержкой минут в 10, самый оптимал.
бесплатные прокси полюбому влияют рандом макросами - ну не знаю, смотря какими, имя и фамилия например не так уж и актуальны 10 сообщений разных на 100 желаемо-отосланных.. хм.. ну можт и сойдет, надо в реале пробовать