А можно ли взломать чат без компа?Например с мобильного телефона? Вот нашел сайт,как бы думаете реально ли? http://himikkursk.wab.ru/chatvzlom.wml
а причем кукисы и хороший браузер? куки мало кто использует. а браузер разве что разрешает сохранять страницы а потом их редактировать
А если я стащил куки юзера, я тебе их что в *опу ставить буду? А если там скуля есть или пхп инклуд, что браузер не поможет мне их реализовать, или ты без него можешь?
Еще раз повторюсь, взлавывать можно с чего угодно токо зачем ломать с мобилы??? Ты ведь не еш суп вилкой.....
Пробывал ломать вап чаты Get запросом с мобилы, к примеру дописываешь в закладке .../chat/profile.php?go=rew&***=***&***=***&sex=М',level='8 Идет на ура =) Можно так же через reg.php Одно плохо, с мобилы не посмотришь исходник, что бы вписать переменные в закладку.
покажи хоть один сайт который для авторизации использует куки если скуль то и без него, только лишняя запись гет запроса. если пхп-инклуд то да, без браузера не обойтись и когда админ которого взломали посмотрит логи он увидет твой запрос и сразу прикроит дыру... НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ, НЕ ЛОМАЙТЕ GET-ОМ
Можно! когда совсем делать нечего. Тем более что большенство вап чатов используют метод Get и после авторизации ! Если перехватить Http_referer админа , то будешь молодцом! фсё это можно сделать с мини-оперы, сам фигнёй страдаю иногда!
2zl0ba не курю. ты сначала изучи строение WAP чата и методы авторизации в чате а потом уже пости месаги. это тебе не WEB. многие телефоны еле понимают что такое WAP 1.1 а ты им куки писать будеш? максимум что я видел в WAP чате это сессии, но НИКТО не использовал куки. вот тебе исходник для размышления и изучения http://www.wapteam.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=12&func=startdown&id=71 (687 кило) 2DIVER насколько я помню то реферер НЕ передаётся самим протоколом WML. забрать реферер можно только через картинку и то если тот чей пароль нужен должен быть с компа, или если чат версии xHTML (WAP 2.0)
2Leonardo мы друг друга не поняли! Я не про wap чаты я про вобще web!Хотя есть и wap чаты написаные на php c использованием wml и с подержкой куков!
2zl0ba вроде топик о взломе чатов с телефона, тоесть подразумевается WAP чата. а ты знаеш WAP чаты написаные не на PHP?
леонардо, wml я не упоминал в своём посте! и о какой картинке ты говоришь? если можно просто написать на пыхе мини снифер поставить его на тотже джино и под предлогом "ФОТКИ" впихать жертве.
Ребят а что за извращение взлом чата с мобилы?)) Это удовольствие доставляет?) И лично у мя на опере мини+нокиа 6681 почти при всех яваскриптах всё вылетает...
нет просто кто-то хочет по**ца с чатами.. З.Ы. а что за извращение OperaMini на смарт? Opera 8.65 for Symbian не лучше? 0_о