Кстати да, дюти реально стал быстрее крутить, особенно лайки. НАдесь, что новая версия в первой половине марта
ну для меня важны всего 2 пункта этой проги, пока до обновления,это численность в группе и перепост, и эти 2 пункта должны усовершенствоваться в предстоящем обновлении,жду, а пока, как я уже и говорил, идет максимум по выходным, крутить в последнее время стало быстрее, не спорю
Сейчас запустил прогу, доходит до момент проверки обновления и пишет, что сервер не доступен и будет запущенна в оффлайн режиме. И ещё такой момент, мне кажется или она перестала накручивать в группу люде. Натравил програмульку на новую группу, прошло 2 дня и добавилось около 20 человек.
Попробуй ниписать в тех. потдержку на оф. сайте, там тебе помогут. на счет плохой накрутки не соглашусь, наоборот стало лучше.
Если тут есть админ vkduty? Уже 2 недели динамят с ответом, написал 2 письма, даже письмо активации на форуме не пришло, 10 раз повторно высылал. Да, отличный сервис((((((((((((
кол-во вступающих увеличилось,в будни уже по +700 в группе, мне еще нравится то, что сразу можно все крутить)))))