Отличный продавец. Работаю уже очень очень долго с ним. Все заказы выполнены в срок и цены очень радуют. Будем работать дальше.
Отличный продавец. Работаю постоянно. На мой взгляд лучший продавец на сегодняшний день на этом форуме. Выполняет заказы быстро и качественно. Очень доволен его работой.
Работой ТС недоволен. Заказывал два дня подряд по 5000 лайк + рассказать друзьям. В обоих случаях накрутил по 4400, вместо обещанных 5000. На мой вопрос "Почему накрутку сделал не полностью?" ТС ответил прислал скриншет, где продемонстрировал, что офферы кликнули ровно 5000 раз на запись, + отписал "заказ выполнен, не чем помочь не могу. Делали его офферы, как известно офферы с группы выходят 5-7% Так и рд, 5-7% может удалить пост." Не рекомендую работать с ТС. Два заказа на пробу, оба не доделал на 12%. Сталкиваюсь с такой наглостью впервые. Обычно все крутят больше, чем обещают. А на данном сервисе - меньше. ))
Классный продавец. Все мои обращения к продавцу можно охарактеризовать только положительно. Результат был всегда на высоте. Сегодня в очередной раз убедился в честности и компетентности ТС. Молодец хорошо и качество выполняет поставленные цели. СПАСИБО.
Много раз с ним работал и каждый раз всё было очень быстро и качественно. Ну и конечно лучшие цены. Планирую и дальше продолжать работать только с ним.
Заказывал офферов вк в разные группы, заказ принял сразу, скорость выполнения отличная и цена очень хорошая! Всем советую!
Работаем уже месяц. Все отлично. Заказываю порциюми оффов в вк и лайки+рд Любые пожелания выполняются качественно и в срок. Доволен, в общем!!!