Интересует БОТ для OLIKE. Подскажите, пожалуйста. Eliker не интересует. А еще интеерсуют обменники и боты к ним. Писать 243470700. Материально отблагодарю за ценную информацию.
интересует слив айди из определенных групп и анализ найденных страниц на предмет проставленных "мне нравится" также интересует софт для автоматической набивки друзей fb из моего списка айди (основное) + определенный доп функционал (по возможности) либо в личку, либо скайп: maxim_a**r*r**r
Добрый день интересует программа,которая вытаскивает айди участников,из определенной группы и сохраняет в файл,ГОТОВ КУПИТЬ,обращайтесь в скайп fnatic1992
Программа для массового ведения аккаунтов в соц. сетях Есть буржуйская программа Buzz Bundle (link ) которая позволяет очень удобно развивать множество аккаунтов. Для каждого можно свои прокси назначать, делать отдельные виртуальные личности, отслеживать ключевые слова везде. Так же работает с форумами и вообще программка очень интересная. Но вот почему-то это единственная программа подобного рода, которая мне на глаза попадается. Может быть есть какие-то аналоги? -- Спасибо за внимание.
Массовая загрузка фото в группы Одноклассники. Возможно ли такое? Нужно загрузить 1-2к фотографий и каждому фото присвоить определенное название.
Есть софт для массовой заливки фото в профиль. Могу переделать для группы за небольшое вознаграждение. Обращайся в аську 3восемь3313
Отложенные посты Здравствуйте! 1. Нужна программа для публикации отложенных постов одновременно в однокласниках, моем мире, дневнике liveinternet, facebook и vk. Готов платить. 2. Нужна программа для выгрузки контента из группы в контакте. Группа своя. Хотим использовать накопившуюся базу постов для дублирования в других соц сетях (перечислил выше). Буду рад предложениям с работающими прогами. Стучитесь в личку.
Допиливаю софт(под свои нужды) под од. Из фукционала: Чекер(валид/актив/пол/друзья/дата рождения) Гулялка(ПК/мобильные/таргетинг по полу/возрасту/городу) Филлер(Заливка фотографии, установка ее на морду, удаление старых фоток, альбомов, статусов) по профилям. Инвайтер(критерии как у гулялки, инвайты в группу/друзья) Оценивалка(Ну тут все понятно) Комментатор/постер(В группы, в статусы) Рассылка по критериям/друзьям(Тут вроде тоже все понятно) Автоответчик. Все естественно многопоточно, с прокси, с рандомизацией текстовки, ссылок, неба и Аллаха. Это вообще кому-нибудь интересно? Продал бы 2-3 копии за хорошую сумму(можно модульно). Если интересует - заявочки в пм.
Нужен софт для loveplanet. Нужно собирать юзеров по критериям (пол возраст с фото новые) и сохранять список в файл. Рассылка сообщений. Есть пачка акков и собранные юзеры. Каждым аккаунтом обрабатываем заданное число юзеров, берем следующий аккаунт и т.д. (на подобие диксовой трафовыжималки по мамбе) В продаже ничего подобного найти не удалось. Одни гулялки, оценивалки и т.д.
Нужен софт для ОД, для одобрения входящих заявок в друзья, чтобы не ручками принимать заявки с множества аков.
Интересуюсь софтом для лайков Фейсбука, Фолловеров Твиттера и просмотров Ю-туб. пишите в аську 234-080-918.
а есть какой-нибудь софт для Facebook только c одной функцией - массовая подписка (лайк) неограниченным числом моих аккаунтов определенных моих страниц или групп? Программ разных много, у них разнообразный функционал, а мне нужна только эта функция.