Советую посмотреть Специальный корреспондент Транзит. Смотрим России оф 9 млн наркоманов а неофициально сколько?
Вопрос, а с какого черта они запрещают людям употреблять? Это выбор самих людей, а решает государство, которое тем самым спонсирует черный рынок. Все можно было делать иначе. Их борьба - это просто напросто осознанная инвестиция в руки барыг. Если бы они контролировали оборот/продажу сами, то проблем с химкой не было ни у кого (примеры стран сами знаете (Чехия, Нидерланды, Канада, США (отдельные штаты где легалайз марь иванны - все отлично, страна выигрывает и количество штатов с легалайзом постепенно растет)) p.s. лучшее дано природой. химка дерьмо И как обычно, за всю передачу ничерта не сказали по алкоголь или никотин. Пфф. "Фальшивая война с наркотиками", - эта фраза останется актуальной еще долго.
Марихуана на протяжении всей истории славянского народа использовалась как в промышленных целях, так и в рекреационных, но об этом мало кто знает. И вот алкоголиков-славян я не припоминаю в летописях
имхо довольно-таки известный факт + с некоторых пор в Рашке использование конопли в промышленных целях возобновилось. медовуха, чувак.
Любая химка опасна как по мне. Если тебе нужны галлюциногены - безопасней сальвии или грибов не найти (в разумных количествах) Обезболивающее - каннабис сатива Их тяжелых - экстракт коки, но это сильная психологическая зависимость.... хоть организм рубит не так сильно как любая другая химка. Вообще из всего рекомендую не использовать ничего. Абсолютно. А если уж и принимать, то только ТГК, все остальное херня. Да, возобновилась, рудералис ростят. Но он маленький и долго зреет, а вот к примеру "низко-вольтажные" сорта сативы были бы куда эффективней. Медовуха, одна из лучших вещей, связанных с алко, наравне с домашним вином. Хотя алко сам по себе дерьмо еще то. Но славяне не бухали как нынче. Этот народ никогда не называли пьяным.
Кстати, официальная медицина считает, что алкоголь и сигареты намного опаснее и вреднее, чем LSD и марихуана.
главное в этом видео - слова последнего нарка, извиняющегося перед матерью. он говорит, что, мой юный друг, прежде чем уколоться первый раз - подумай тысячу раз. один раз укололишься - придётся с этим жить до конца своих дней. это изменит твою жизнь. жри, нюхай, кури, хоть в жопу суй - но не колись.