не думаю.. как проверить, что ip в бане у ВК? разве можно как-то, пока не попробуешь залогиниться в акк и запостить что-либо?
Очень актуально! Буду покупать! Цены можно устанавливать не по недельно, а посуточно. Иногда нужно на тест или на какие-то дела, которые можно сделать за один день. Так что ждемс!
Также интересует подобный сервис. Было бы неплохо видеть страну (в моем случае мне нужна рашка), город и прочие параметры. По доллару за прокси - вполне адекватно.
Основные пожелания: - действительно ПРИВАТНЫЕ прокси, которые не используются для работ в соцсетях НИКЕМ; - лояльная тарифная сетка (от 5 штук на сутки за копейки до 100-200 онлайна подпиской на месяц); - обновляемые листы (вставил в программу ссылку и работай); - удобный сервис автооплаты (вм, яд, киви, смс, т.п.) пусть даже с комиссией; Тогда сервис ждет 100%-ый успех. Ценовую политику можно определять самостоятельно, отталкиваясь от популярных сервисов на первое время и сильно завышая цены (на 50-70%), если прокси будут реально приватными и будут регулярно обновляться. Удачи!