Вчера взломал пароль к Wi-Fi роутеру с включенным WPS, причём это получилось сделать за 3-5 минут. Сначала получил pin, а потом и сам пароль к Wi-Fi. Сейчас задумался, если вдруг пароль к Wi-Fi сменять, то pin как я понимаю останется неизменным. Можно ли зная pin получить пароль к Wi-Fi, т.е. допустим я отправляю роутеру pin, а он мне в ответ присылает пароль к Wi-Fi?
Доброго времени Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность запустить reaver на брут пинов в обратном порядке? Дело в том, что у меня пробрутились 50% пинов и пришлось остановить брут, а сессию сохранить было нельзя. Теперь хотелось бы начать с середины или, что лучше, с конца. Спасибо. зы. Похоже, понял. -p 5000 да? user100, спасибо.
Спасибо. Ещё один вопрос: как только начал пользоваться ривером, случайно ввёл -p 1234, даже не зная для чего оно нужно, на одной точке после ~10 переборов скакнуло на 90%. Сейчас уже 98% но пакеты M5,M6 не идут. Я правильно понял, что это просто глюк ривера и нужно начинать перебор без -p?
если сразу скакануло, то да - заново ecли поперебирал 0,05-0,1-0,15 - то мож быть и правильно начинай конечно без -p не придумывай лишнего, тем более 1234 в самом начале и если правильно снова прыганёт на 90,90
MDK3 можно назвать малениким но оч сильн... инструментом для DDos Wi-Fi Если ето можно так обяснить Использую MDK3 не перв день для убийства роутера ))) Тоисть для его перезагрузки егоже владельцем ) Обясню фкнкции Ключ b засирает ефир фальш точками AP Тоисть в ефире появляется множество точек доступа с китайскими иероглифами или даже можно создать блокнот и в блокнот вписать имена для будущих точек и имена будет брать с блокнота ) будет примерно так MDK3 mon0 (Wlan0) a -t BSSID Ключ p Ето брут имени AP Тоисть есть скритая точка доступа можно брутить имя по базе слов одним словом брут ESSID Ключ d почти тоже что делает Aireplay-ng отключает всех клиентов от AP И не дает подключиться пока не будет остановлена атака ! Ключ g Убивает Шифрование WPA будет лупить по точке и не давать подключаться по WPA пока хозяин не переключится на WEP !!! Ключ m Отправляет в нокаут Функцию TKIP Ключ a DOS mode Подключает к точке множество типо клиентов етой функции я не обясню целиком но могу сказать что если на точке стоит лимит подключений то 2-3-4 милиона подключений точно не дадут подключится ато может даже заставят зависнуть роутер ) Ну конечно не дадут подключится хозяину если он ище не подключен а даже если подключен то отключим его ключем d и сразу лупим ключ a и радуемся ) ето только часть с того что я знаю ) ну можеш почитать набрав в консоли Бектрек 5 MDK3 и читаеш что да кчему _) Все легко меняется только ключ тоисть буква подставляется другая для тех кто не понял ) MDk3 mon0 d -t BSSID и оставляем на некоторое время а лутше на недельку и потом ждем звонок в дрерь откройте милиция
Всем привет.Недавно открыл для себя метод WPA,первое впечатление отличное,но "легкие" цели кончились,остальные пока никак.Вопрос:подберется ли пин если у точки не фиксированный канал?
Подберется , если вы не фиксируете частотный канал для атаки. reaver -i mon0 -b 00:00:00:00:00:00 -c 11 -e xxxxxx
Использую airslax ничего не прописываю совсем,значит ривер предусматривает что на точке может стоять автоматический выбор канала? Точки которые пытаюсь сломать наз-ся tenda мак адрес начинается C8:3A:35, этот пин 01756401 не подходит,может есть у кого нибудь другие вероятные пины? Пин 46264848 подходит к мак адресам 28:10:7B, BC:F6:85, 1C:7E:E5 точки по умолчанию наз-ся DSL_2640NRU, Home модем длинк
- напиши полностью МАС ...может чё и подберём... - лично у меня на 1C:7E:E5 много раз подходил пин-76229909 ....
46264848 этот пин встречается очень часто на точках доступа от разных производителей. У нас в городе все точки доступа, независимо от марки, которые выдает РОСТЕЛЕКОМ при подключении к нету имеют этот пин. Это связано с определенной прошивкой под РОСТЕЛЕКОМ .
По умолчанию на всех точках доступа стоит автовыбор канала. Я неоднократно замечал при атаке на точку доступа, она частенько меняет рабочий канал. Поэтому и у ривера по умолчанию стоит автовыбор канала.
Всем доброго дня! Пару дней пытаюсь с бука ломануть соседскую точку но пока без результатно!(((Задумался приобрести себе альфу. В начале данного топика человек писал что проблема решилась подключением альфы. Но с тех пор прошло много времени и хотелось бы определится в выбором покупки. Подскажите кто юзал Ralink 3070 и Realtek 8187L на каких чипсетах лучше работает роутер? Ось BACK TRACK 5r3. Роутер нужен именно для фрикинга.
- попробуй эти...если что подойдёт отпишись...интересно... С8:3А:35:1C:F2:51 - 18970418 С8:3А:35:542:31 - 55588331 90:F6:52:5B:E1:B6 - 60215581