Вообще решил всё расписать,чтобы к ТС не было лишних вопросов 1 раз я заказал у него 10к подписчиков на паблик,за 1.5 дня всё накрутилось.Мне понравилась такая скорость работы и я решил взять по 10к ещё на 2 паблика,и всё так же,всё накрутилось за 1.5 дня. Сотрудничать с ТС я советую всем,почему: 1.Низкие цены 2.Скорость работы 3.Отзывчивость ТС
Заказывал 10к вступивших, ТС все сделал качественно, быстро и по низкой цене. Я до этого момента думал что так не бывает)) Всем советую работать с данным человеком! У меня только положительные эмоции.
Заказал вступивших, всё сделано оперативно и качественно. Остались только положительные эмоции. Советую!
S-r - Лучший с кем мне приходилось работать на smm тему) Френдли сервис, скорость выполнения и какие то космические бонусы 8) Редко в этой отрасли встретишь Парня, готового терпеливо отвечать на все вопросы, советовать и при этом быть дружелюбным! В общем мой огромный респект и благодарность! Хоть мой аккаунт и кажется новым, это всего лишь видимость, Я на форуме с 2008 года
Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Дополнительные скидки клиентам, оставившим отзыв. Работаем.