да можно! поменяй type="text" и type="password" на type="hidden"! забыл сделать в универ спешил))) недостаточно точн выразился! всерн понятно че я имел ввиду! P.S. Учи русский "я подсталом" ))))
Очень полезный матреиал. Спасибо. Очень большая просьба к вам ребята. 1. Нужен скрипт котрый при написании текстового файла, сохранял его в txt на компьютер, при нажатии на кнопку "СКАЧАТЬ"+ сохранялся на сервере типа "text1". А когда страница перезагружалась, и другой человек писал по новому и нажимал на кнопку "СКАЧАТЬ", создавался текстовой файл "text2"? И так далее. (Или другой варинат, чтоб при сохранении файла "text" он обнулялся после перезагрузки страницы, и заново перезаписывался когда в него быдут вводить данные)?
nikeyb, Вы, бы не считали данный материал "очень полезным", если бы хоть пролистали любой учебник по PHP, даже его первые страницы. Ссылки на литературу есть в данном разделе, в прикрепленном топе, с соответствующим названием. Удачи!
PHP: ... header("Content-Disposition: attachment; filename=file.txt"); echo $_POST['content'].' '.$_POST['content1'].' '.$_POST['content2']; ... ?> Используй заголовки браузера при выводе для сохранения. Ps. Сорри за дабл пост.
А куда его вставить? Извините за юзерский вопрос. Просто ни как не могу его правильно прикрутить. Выложите пожалуйста сам скрипт, если вам не трудно с одним полем для заполнения.
у меня этот текст: Code: <?php if($_POST['content']){ $fh = fopen("file.txt", "w"); fwrite($fh, $_POST['content']); fclose($fh); } ?><form method=post> <textarea name=content><?php echo file_get_contents("file.txt"); ?></textarea> <input type=submit value="Отправить"> </form> выдаёт: Notice: Undefined index: content in e:\xampp\htdocs\izhbazar.ru\php\form2.php on line 2 что за Undefined index: и почему нотис выдаёт
Массив $_POST существует всегда, а вот $_POST['content'] - нет. Нужно проверять её по другому. Пробуйте функции isset() или empty()
понял,благодарю. Ещё я вспомнил... По-моему я в php.ini указал все сообщения выдавать в целях отладки,вот нотисы и вылазят.