Переустановил Windows XP, там была очень важная папка, но забыл его сохранить, теперь сижу и думаю как его восстановить с предыдущей винды, а у вас есть решение ? PS. Папка лежала там где была перестановлена ОС и уже затерты другими новыми файлами Windows'а
попробуй, если нет качни с рутрекера там полно их всяких взломанных по восстановлению. было у меня также пару лет назад, тоже ыкспи переустановил, все восстановил, вот только названия не помню, помню было слово recovery/
Какая разница, полное или частичное. Если файлы (папка) были затерты, то уже не восстановишь. зы. Было подобное, восстанавливал файлы после полного форматирования. Часть восстановил. Пользовался R-Studio, другие не помогли.
dev1k, попробуй через R-Studio прогони (и через другие тоже попробуй). Попытка не пытка. Может что осталось.
Через R-Studio не получается, это прога мне выдаёт папки которые уже есть на диске, попробую через другие программы.
Был неприятно удивлен найти файлы 5тилетней давности на винте при испольовании прог рекавери. Винда раз 5 переустанавливалась.
а что за ос новая ? если более новые версии ос то они создают папку старой ОС папка называется Windows.old
VKAPI, какая может быть папка, после полного форматирования. Он же не новую ос ставил поверх старой...
kastin vs VKAPI ... или нубы отжигают )) dev1k, папку ту - не восстановить. объяснение тому очевидное. той таблицы MFT, с названием папки и иерархической структурой файлов в папке, после скоропалительного "Переустановил Windows XP" - не существует. можно восстановить файлы с раздела винта, куда переустанавливалась Win. могу дать оценку по количеству (возможно) восстановимых файлов, если dev1k даст данные о том, каков был объём своих данных на винте/разделе.
не восстановишь уже. если поверх сектора были перезаписаны хоть частично то максимум тебе покажут где и что лежало, а если ты всё форматнул и на то же место залил новую венду то как бы результат очевиден.
ORLY? ситуация Mandrake/Win на одном винте - потёрта таблица партиций, не видится раздел Win. в BIOS смотрится геометрия винта C/H/S, вычисляется с мини-комп TI-85 начало и конец разделов, и ручками прописывается на partition table винта данные - "Begin End", sectorwise. cold reset - и потерянная партиция на месте. Чакэ, на сегодняшний день данные восстанавливают не по таблицам MFT и nodes ext4.