Купил софтину MVI (до этого был софт конкурента) с выбором не ошибся. Софт опережает все. Очень доволен + приветливый тс, который помог разобраться
Хочу взять прогу, думаю. Возникает вопрос. Если сравнивать с Викингом, процента бана такой же или ниже? А то сейчас контакт лютует. (в цене MVI, думаю, точно лучше) Заранее спасибо за ответы!
Про бан Для начинающего пользователя полностью избежать бан аккаунтов на первых этапах (можно сказать, на этапах обучения) рассылки практически невозможно. Каждый, методом проб и ошибок, подбирает для себя идеальные настройки программы, которые минимилизируют бан. Дело это очень тонкое, поэтому своими секретами в этой области никто и не делится) Программа MVI же в свою очередь предоставляет пользователю максимально возможные настройки для рассылки (именно MVI славится своим широким функционалом в области настроек рассылки) : начиная от выставления (или рандомного выбора из указанного диапазона) задержек между запросами программы к сайту и заканчивая рандомизацией или выбором браузеров-масок и т.п. Пользователю же в свою очередь остается выбрать хорошие прокси и подобрать идеальное для себя соотношение настроек. Да, по началу это не просто, но если есть желание и голова на плечах – все обязательно получится.
Хороший софт, пользуюсь им два года - никаких претензий и пререканий нет. Рекомендую в must have для Вконтакте.
это ветка отзывов, а ветка обсуждений тут : http://forum.antichat.ru/threadnav290463-1-10.html Проявляйте уважение.
у меня проблема банят аки даже если ак один.. у меня проблема банят аки даже если ак один.. допустим я отключаю прокси включаю приглашения в группу , после первого же приглашения ак банят... суппорт на мои вопросы отвечает что никто не жалуется и это у меня руки кривые... что я могу делать не так?
Жесть,только решился покупать вместо викинга софта,кучу времени потратил на решение и тут на тебе - та же хрень что и у викинга и почему от него все бегут.
Купил софт, а у меня через два сообщения в личку - сразу бан аккаунта. И так все аккаунты. Какие только настройки не делал
Проблему решили? Возможно через мви приглашать в друзья,а потом в группы по критериям ( город,пол,возвраст ) ??? И возможно пропарсить по критериям группу или друзей по ссылке и сохранить список ? Заранее благодарен.
Проблема пока находится в активной разработке, о ее решении можно узнать с помощью обновлений. Возможно через мви приглашать в друзья,а потом в группы по критериям ( город,пол,возвраст ) - возможно И возможно пропарсить по критериям группу или друзей по ссылке и сохранить список - возможно
Ну 3тий день не могу застать вас в аське, чтобы узнать реквизиты для покупки((( Отпишитесь здесь что ли в ЛС.
Апну тему, да простят модераторы. Прогу обновил, вроде как с баном разобрался, причина долго обновления - долго изучал SSL/TLS, сейчас все работает. Отправил с одного ака по критериям 20 сообщений, рандомизация была такая - 4 вида сообщения + синонимизация, без ссылки, задержка в 350мс, ни одной капчи.