есть где-то стыренная старая версия движка у ребят с хакнет вроде... Хочешь свой сервис аналогичный поднять?
А ссылочкой поделиться или скриптом несможете? буду благодарен. Нет не хочу никуда дальше локалхоста выцносить. для личных целей...
Не. Смысла нет никакого на локалхосте его ставить, пасспро рулит. P.S. Скрипт продаётся только вместе с сайтом и доменом: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2601098&postcount=1
Та нет... это мне точно не по карману) Спасибо, что за ответы. А на счет личного использования - не хочу заморачиватся поднимать хост, оплачивать все это дело, смотреть за ним и т.д... По словарям порой напряжно искать какой либо хеш...
какой в этом смысл? автор думает что там в движке скрыты какие-то приватные возможности по взламыванию хешей?
По словарям напряжно? А по таблице в базе 3,5 млн. строк проще что ли? P.S. Написать тебе скрипт вычисляющий хэши от словаря и кидающий в текстовик? P.P.S. Все возможности поиска реализует любой текстовый редактор...(нотепад+ к примеру).