Напрямую заставить никак а вот если есть клиент и он владелец и знает что надо нажать кнопочку ресет если пропал инет то можно попробовать ) вот тебе пример: MDK3 mon0 d -t BSSID -e ESSID (Жмем ентер и ждем когда клиент перезагрузит роутер ) Или же спалит его на гале или вибросит в окно Немножко подшутил Если стоит wpa шиврование тогда пробуем ище так MDK3 mon0 g -t BSSID -e ESSID (Жмем ентер и ждем когда клиент перезагрузит роутер ) Если есть TKIP то пробуем так : MDK3 mon0m -j -t BSSID -e ESSID (Жмем ентер и ждем когда клиент перезагрузит роутер ) Вот и все ПОМНИТЕ НУЖЕН КЛИЕНТ ПОДКЛЮЧЕН К AP
Не знаю пишу туда или нет, но всё же. (адаптер - ALFA AWUS 036H) Поломал 2 точки через wps - подключаюсь к одной, сначала скорость ~100кб/с - потом пропадает вообще, хотя вот такой сигнал На второй точке то же самое, сигнал такой При просмотре через обычный адаптер этих точек или вообще не видно, или сигнал очень слабый, т.е. они находятся за 100 метров примерно. Так как я не особо сведущ в wifi, возникает вопрос: может ли быть такое, что роутер жертвы не может выдать хороший сигнал для стабильной скорости. Или стоит лезть в настройки роутера? Подскажите чайнику
Для нормальной работы ALFA AWUS 036H сигнал от роутера, при сканировании командой wash, входящей в состав ривера, должен быть до 66 db ,при 67 и слабее,интернет соединение будет не стабильным.
На первом роутере сигнал -56, -60 максимум, т.е. скорее дело в чём-то другом? на втором -66, но на нём сейчас даже стабильнее скорость, как мне кажется. Возможно на первом стоит ограничение по мак-адресу?
Такая фигня встречается на чипе RTL8187 У самого стоит RTL 8187L иногда есть непонятн... глюки не хочет конектить итд... попробуй снять галочку в програме Virtual Wi-fi И поменяй в настройках адаптера схему канала или поменяй на роутере канал на 1 чем више канал тем слабее сигнал пробивается через стен.... ну я думаю все понятно можно попробовать сменить канал и только ) может помочь но мало вероятно )
BC:F6:85:4A:6F:92 После пяти подборов, лимит. Пробовал в WiFiSlax подобрать WPSPinGenerator'ом, 48782265 не подошел. В WPSPin 1.0.5 и WPScrackGUI, ничего нет. Подберите что нибудь по mac'у.
- пробуй самые популярные: 46264848 76229909 18534207 ...если не подойдут запускай Reaver на перебор...
никакой командой не поможешь, я читал что нужно использовать MDK 3 которая может ребутнуть роутер и вообще напакостить много, если у тебя Ap Rate Limiting но все таки проскакивают PINы в течении часа, то эту точку в конце концов можно вскрыть. Мой рекорд 8.5 дней бук не выключался, Брутил пинами с большим интервалом между (AP Rate Limiting)
А у меня такая ситуация: reaver подобрал к точке WPS PIN, a WPA ключа нет Как можно с этим бороться? + Pin cracked in 17 seconds + WPS PIN 'xxxxxxxx' + Nothing done, nothing to save вот, как-то так в итоге получается....
Запусти ривер несколько раз, указав в его параметрах подобранный пин, чтобы только он и перебирался. С раза пятого-десятого точка что-то да отдаст Однако, скорее всего, в результате ты получишь в качестве PSK 64-значную абракадабру, которую нельзя будет использовать в качестве пароля
На роутер по пину зайти можно,но надо четко понимать зачем тебе это надо. Дело в том,что скорее всего,при входе через пин роутер будет переконфигурирован, сменится пароль и название точки доступа. Например,так себя ведут роутеры тплинк. Естественно, сам хозяин на такой роутер зайти уже не сможет,и его это как минимум насторожит В итоге все заканчивается тем,что хозяин,решив что его роутер просто глюканул, возвращает на место свои старые настройки-имя точки и пароль. И ты снова оказываешься в самом начале пути-у тебя есть пин от точки, но пароля ты не знаешь... В общем, для начала ты добейся результата от ривера-он либо должен отдать пароль,либо 64значную абракадабру.
всем привет. Ребята, помогите доламать сеть. Доходит до 99,99% и крутит на пине 60739988 всё время. Пробовал по новой запускать реавер с этим пином, он крутит этот пин начиная с 90,05% и проценты растут, а пин тот-же. И ещё, кто-то писал, что можно попробовать подключиться по пину, у меня RTL8187L и я там такого не нахожу. Заранее спасибо.
Начни перебор заново с 6060хххх пина. Я в этой теме писал несколькими страницами ранее, как это правильно сделать. Если на 6073 резко перескочит на 90% - значит первая половина подобралась верно, пусть тогда перебирает дальше. Если же эту цифру проскочит, и пойдет дальше 6074 6075 итд - тогда начинай перебор с самого начала. Пытаться подключаться по пину не нужно, т.к. ты пока даже не знаешь, какой пин правильный...