Образ что то около 500 гигов. Скорость примерно 1-1.5% в час. Это из за размера такая скорость? Железо нормальное. Как так жить пацаны? Поделитесь своими байками, а?
коре ай 7 2600 к и т.д. полный конфиг здесь https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3339813&postcount=36
у меня винт 1.5 тб, реально использую в своей работе 4гб данных. Я к тому что имеет смысл оберегать только важную информацию, остальное всегда можно скачать.
Вообще тогда отдельный диск под это дело. Думаю там фильмы и софт. Понимаю жалко, но скачать все можно за пару часов. Сохранить юрлы, вот и весь бэкап
Аллах Велик, что не вздумал бэкапить с Nero софт. доверился раз, сделал зеркало на ДВД винта и вместо 160ГБ получил 4 ГБ ДВД. а хуле - Nero писатель и прожыгатель херов. софт тотальное гауно, коль не показывает разбэкапа в МБ/сек. >> 1-1.5% в час 500 ГБ @ 1.25% = 625 hours = 26 days. вывод: из двух проприетарных алго бэкапов - ни один не годен.
Ты как так насчитал? У меня 80 часов получилось или около 3х суток оlbaneс, походу, не долго тебе мучиться осталось
ага. заметил по часам и прогресс бару. диск д востановился пишет. приступило к диску С:. думаю осталось сутки. Я какого то хрена включил в рековери диск д. Теперь научился. Диск с будет приоритетным, а Д буду алкоголем наверно образ делать.
У меня система занимает с софтом менее 30Гб. Важные данные просто дублируются на другом физич. диске. Накой хрен бэкапить 500Гб.? Что у тебя там важного на 500Гб? или это файловая помойка на предприятии?. Если я соберу таблички rainbow tables (50 Гб.) словари 20Гб. Софт (10Гб). получается +80Гб.
система с тяжелым софтом занимает 50 гигов. вот прямо сейчас делаю её образ отдельно. Походу пришло время купить юсб винт на террабайт под бекапы других дисков. Просто не ожидал что столько времени займет. Задумался, а как накатывают образы в серьезных конторах с большим объемом данных? п.с. да, С: востановился.
В серьёзных конторах RAID 5,10 на SAS/SSD-дисках, образы с них не катают по причине уже заложенной отказоустойчивости, бэкапят только важные данные (базы к примеру). Я просто делаю систем стэйт на контролерре домена ежедневно (он на виртуалке стоит) + ежемесячно сам диск виртуалки бэкаплю.