Здравствуйте. Я очень хочу сменить сферу деятельности и работать в SMM. Как этому научиться? Какими навыками стоит обладать для этой профессии?
Какими навыками стоит обладать для этой профессии? Лень, пофигизм, апатия, отсутствие желания искать смысл в жизни. Откуда берутся кадры в SMM? Секс, наркотики, пост рок, гугл, интерес. Как этому научиться? Постепенно
накипело. Всегда удивлялся людям, которые пишут посты а-ля "Помогите научится", "Научите меня", "Посоветуйте книги\учителей". Научить можно мартышку, а человек самодостаточен. Человек способен к самообучению и самопознанию, и если вы просите кого-то о чем то, вы должны понимать что вы неполноценны
Скажите, а вы русский язык сами выучили? В универ и школу не ходили? Всему в жизни научились сами? Вы- вундеркинд. По мне, лучше попросить совет у знающего человека, войти в русло, так сказать. Обмен опытом, общение с людьми- это интересно, попробуйте.
на том уровне что знаю сейчас, да. Ходил. И именно там я понял, что там ничему не учат Тому, что не дано природой с рождения, да. Сомневаюсь, я просто вижу вещи, которых видеть вы не можете обмен предполагает участие обоих сторон. Что предложишь учителю ты?
оффтопа не наблюдаю. Я все высказал по делу и строго на твой вопрос. Если не можешь понять намеков, говорю прямо: за то время, что ты печатал свой пост, ты мог уже придумать весь план своего обучения, найти нужную литературу, и понять нужно ли оно тебе
По теме: Какое конкретное напрявление тебя интересуют? По поводу русского языка и универа - heJiZzZ, строго плюсую!
Судя по нику, это она. Ты уже СММщица, раз сидишь на этом форуме ) Еще вот тут ок пацаны: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=87 Вирусный контент раз в час. Освоить настройки рекламы для целевой аудитории. Навязать поле лайка\подписки на целевой сайт. Все, ты ок СММщица )
Нарисуйте кто нибудь аттестат СММщика, будем выдавать его от имени ачата. Неплохая реклама для ресурса и все будут знать - где лучшее образование)
В первую очередь, научись работать в инете, читать и искать. Там уже, благо, кучу всего писали. Читай статьи (вот, например: http://www.growth-team.ru/blog/interview/756/), ходи на тренинги. Не в каменном веке же живем.
Книги, ТСу, нужны, говорит. Лучше пару зорких глаз, да левое полушарие по-прокачивать логическими задачками
На баше косвенно ответили на ваш вопрос, цитата: - Ало, это Internation World SMM digital group? - (шепотом) Да - А почему шепотом? - Я на математике.
Теперь это анекдотов тред! Подходит как-то SEO-продвиженец к SMM-специалисту и спрашивает: «Что вчера по алгебре задавали?»