Постоянно работаю с данным человек всё просто супер приятен в общении заказы выполняет быстро и качественно всё на высшем уровне
Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Всем, кто отпишет отзыв в теме, скидка 10% на следующий заказ. Работаем.
Принимаем заказы. Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Всем клиентам, которые отпишут отзыв в теме, скидка 10% на следующий заказ. Всем удачной недели)
Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Всем клиентам, которые отпишут отзыв в теме, скидка 10% на следующий заказ. Работаем.
Заказала 6к в группу все сделал быстро. Очень понравилось работать с человеком- все четко, грамотно, профессионально. Буду обращаться еще.
Отличный человек! Уже не первый раз пользуюсь его услугами, всё делает быстро и качественно! Буду дальше пользоваться его услугами и всем советую!
достучался,всё ок,проблема с аськой) очень приятный в общении,знает всё дело,и что самое важное делает всё отлично. Теперь я постоянный клиент)
Весенние снижения цен. Много новых услуг на живых. Работаем. И помните: Все клиенты, которые отпишут отзыв в теме, получают скидку 10% на следующий заказ.
Неоднократно работал с человеком. Все делает всегда в срок, и на высшем уровне. Свое дело знает на 100%. Рекомендую!