PHP: select substr((SELECT * FROM `news` WHERE `id` = '6'),1,99) почему ошибка Operand should contain 1 column(s) ??? как правильно сделать чтобы обеденить весь вывод в одну строку и вывести его?
Какой весь вывод? При id = 6 выбрана будет только одна строка. Это раз. Два - substr брать нужно от конкретной колонки, а не от *. Code: select substr(col_name, 1, 99) from `news` where `id` = '6'
Подскажите пожалуйста, как заполнить значение первичного ключа в таблице. Например есть таблица с полями key(int, not_null, primary_key, unsigned) и value(not_null, multiple_key). Мне нужно добавить в неё новое значение(value) "123321". Каким запросом можно это сделать?
Реально ли вытянуть что-либо из ошибки, либо по этому поводу не нужно париться? mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result
Приветствую, есть dump в расширении .txt, Подскажите как из таблицы user вытащить определенные строки, а именно мыло:hash
Если дамп маленький загрузи в phpmyadmin а потом select mail,hash from table_name но а если в лом тогда грузи всё в экзел и там делай всё что хочеш.
mysql_query(тут_запрос) or die(mysql_error()); ставиш получаеш ошибку, ставиш сюда я говорю в чём проблема.
я уже блин незнаю куда понятнее обьяснить, PHP: $select = mysql_fetch_assoc(mysql_query(select (SELECT * FROM `news` WHERE `id` = '6'))); //вывожу echo $select[id]; echo $select[theme]; echo $select[text]; //а нужно переделать майскул запрос чтобы я вывел так echo $select[all]; где будут слитно записаны и id и theme и text так понятнее?
qaz, что мешает сначала узнать список полей Code: SELECT `COLUMN_NAME` FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE `table_name` = 'news' and `table_schema` = 'dbname' А потом объединить вывод? concat(*) не бывает. Code: select concat(id, ',', theme, ',', text) from `news` where `id` = '6'