было бы хорошо, если бы его пришили за это на зоне ради всемирной справедливости. Все орут, какая Рашка плохая страна...ага...а за вызов скорой в ЮСЕ с вас бы бабок взяли за это. там 200 или 300 баксов вроде. И медицина платная, если у тебя нет страховки или она копеечная, то много денег на тебя тратить не будут, а сотруднику Гугла, например, могут операций на пару лямов сделать
Всё таки ты мудак... Ты посмотри сколько наши зарплату получают, и к примеру сколько там получает уборщик, к примеру уборщик в метро получает 89$ в ЧАС и ты хочешь сравнить нашу зарплату с их реальным доходом? И мне не важно что ты там нагуглишь, по ценам, ты посмотри сколько и какие продукты у них там в магазинах продаются и сколько это всё стоит, ты ахуеешь когда узнаешь правду. Даже гугл тебе скажешь что средняя зарплата за 2011 год составляет примерно 30$ в час, просто средняя, но ты прикинь сколько ты должен вьёбывать чтобы получить такую зарплату сегодня в РФ? Нет ничего патриотичного болеть за больную россию.
да что ты мне рассказываешь... у меня есть друзья по всей России, в разных зажопинсках, которые получают в оффлайне ЗП, внушительные даже по меркам мегаполиса. Например, город 50к человек, средняя ЗП 10к, а товарищ 90к делает, работая на дядю. Человеческая лень - не оправдание маленькой ЗП, захочешь хлеба с икрой - найдешь способ заработать, а если не нашел, то и в ЮСЕ ты будешь жить как нищий. Больший уровень зарплат в той же ЮСЕ отлично компенсируется дорогой медициной, солидными штрафами и жесткой классовостью, там нет такого, что ты, без образования взял и пошел зарабатывать по 5к баксов, а у нас так можно. Смотрят все за бугор и орут, что вот как люди живут, не то что мы как говно... Европы, Америки, Англии... А то что в той же европе во франции коренное население щемят нигеры прям при свете дня, в Англии большая пропасть между бедными и богатыми и работы фактически нет, да и вся Англия в долгах...никто ж не знает, но там четка...баба Нюра капусту зашибает
И ?? есть в деревнях которые получают миллион, и что теперь это возвышает больную страну в твоих глазах? я понимаю что ты просто сильно замотивированный человек, но это мало кому что дает, мотивация про которую ты пытаешься счас нас поведать, не более чем маленькая илюзия движения к лучшему.
если честно, то мне абсолютно плевать на подавляющее большинство людей. Именно по-этому идея, что я мотивирую людей защищать Русь-матушку - бредова. Меня просто раздражают те люди, которые ноют о бедах, проблемах страны и при этом рассказывают, как же замечательно в других странах, надо сваливать из "сраной рашки", хотя сами не знают отрицательных сторон той страны, которую они восхваляют и даже не подозревают, что в другой чудесной и великолепной стране всем будет плевать на этого приезжего и отношение будет такое же, как у нас к чуркам.
Такой пример, как Экономика Западной Украины держится на людях которые работают в Европе, а живут на Украине. И не смотря на то что львиная доля предприятий расположена на востоке, на западе уровень жизни лучше.
Странный какой-то зажопинск. Название у этого города есть? Почему бы тебе не рассказать всем, как зарабатывать по 5к$? Глядишь уровень жизни в стране поднимется выше плинтуса...
Голова нужна только для того, что бы есть? тут получается как в Тайланде, уровень жизни разный. Тайландец, который будет пахать на наших - будет чувствовать себя хайсоманом. Ладно, друзья, пойду я сны смотреть, завтра рано с утречка в тренажерку.
У многих да. Просто все что ты сказал, похоже на сочинение. Не одного конкретного примера или подтверждения твоих слов. Пример хотя бы напиши как 5к срубить то?
ой блять ой.моралофаги пришли,хомячки. ситуация номер раз: вы поступили учиться на врача.-вопросов больше нет. никто нихуя не делает,не желает делать,более того не будет делать,все корупционированно,всем плевать на образование знание и так далее.отсюда такие врачи.и не важно пробки,хуебки,сколько их там в городе-убил и правильно сделал. мой дед умер потому что эти долбоебы не весь воздух из шприца сбрызнули. так что своей башкой лучше думайте чем писать ***ню.
да пиздец, ногу сломал - адски болела, домой друзья притащили, вызвал скорую - приехали, сказали - типа ниче страшного, мазью маж. на след день в травме зафиксировали перелом, потом нога начала пухнуть и болеть, через неделю снова вызвал поэтому поводу - сказали тоже самое, еще через неделю вообще до бедра все разнесло - тоже самое, на след день, думаю - это точно жесть какаято, снова вызвал - опять они нихуя не поняли что с ногой, дал им петьку чтоб тока отвезли - и отвезли. и сразу на операционный стол попал, тк обширный тромбоз был и флотирующий тромб на бедре. ну и он там както хитро сформировался, вообщем часть хирурги проебали, и потом мне им в легкие дали, 3 недели в реанимации провалялся, чуть не сдох.
во первых - там фельдшеры гоняют, но всё равно, могла быть заморочка в том, что диспетчер накосячил и отправил их в другое место, а уж потом к этому мужику. так что я считаю что такую тупость мужик зря сотворил
В общем мне жалко всё это, а ведь сколько ещё людей умрёт не дождавшись помощи это вообще ужас.. Я как представлю что у меня кто то из семьи пострадает, и после вызова скорой не дождавшись умрёт, вообще паника начинается. И Если такое случится я только за самосуд. Глядишь 10-20 "Ни в чём неповинных" врачей погибнет, и шевелится государство начнёт, и зарплату мед. работникам поднимут, и персонал пойдёт квалифицированный начнёт работать, по другому начинать что то делать, мы ведь не умеем/не хотим. Хорошо здесь только justonline, много друзей по рашке с деньгами, если что, к нему скорая за 2 минуты долетит. Он человек с "Головой".
Ага, или все остальные разбегутся и тогда вы точно все передохните и уже никто вас не спасет. зы. Вообще не понимаю логику таких людей...
Вот видишь, даже ты начинаешь правильно думать, а что произойдёт дальше? каковы будут последствия со стороны российских властей? Потерпи сынок, счас поймёшь!
Да никаких, пристрелят Вас да и все, судьи хреновы. Охтыжбля, герой, они хоть что-то для людей делают, а от тебя кроме трепа никакой пользы. Так го на лыжи, че тут то в задрипаной рашке делать? Или там ты вообще нахер никому не нужен? Достаточно думать головой и делать руками, причем с помощью головы, в любом городе...
Тут есть ИПшники, бизнесмены с честным бизнесом?? Может кто нибудь расскажет как вас обувают в этом году? Зомбияк, а может ты расскажешь сколько сейчас в РФ стоит открыть честный бизнес любого размера?