Что делать с такой медициной?

Discussion in 'Болталка' started by XGrum, 11 Mar 2013.

1. TIGERSSS

TIGERSSS Banned

Reputations:
    5
    Зато пицца быстро приезжает

2. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    было бы хорошо, если бы его пришили за это на зоне :) ради всемирной справедливости.

Все орут, какая Рашка плохая страна...ага...а за вызов скорой в ЮСЕ с вас бы бабок взяли за это. там 200 или 300 баксов вроде. И медицина платная, если у тебя нет страховки или она копеечная, то много денег на тебя тратить не будут, а сотруднику Гугла, например, могут операций на пару лямов сделать :)

3. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Всё таки ты мудак...

Ты посмотри сколько наши зарплату получают, и к примеру сколько там получает уборщик, к примеру уборщик в метро получает 89$ в ЧАС и ты хочешь сравнить нашу зарплату с их реальным доходом?
    И мне не важно что ты там нагуглишь, по ценам, ты посмотри сколько и какие продукты у них там в магазинах продаются и сколько это всё стоит, ты ахуеешь когда узнаешь правду.

Даже гугл тебе скажешь что средняя зарплата за 2011 год составляет примерно 30$ в час, просто средняя, но ты прикинь сколько ты должен вьёбывать чтобы получить такую зарплату сегодня в РФ?
    Нет ничего патриотичного болеть за больную россию.

#23 OxoTnik, 11 Mar 2013
    Last edited: 11 Mar 2013
  4. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    да что ты мне рассказываешь... у меня есть друзья по всей России, в разных зажопинсках, которые получают в оффлайне ЗП, внушительные даже по меркам мегаполиса. Например, город 50к человек, средняя ЗП 10к, а товарищ 90к делает, работая на дядю. Человеческая лень - не оправдание маленькой ЗП, захочешь хлеба с икрой - найдешь способ заработать, а если не нашел, то и в ЮСЕ ты будешь жить как нищий.
    Больший уровень зарплат в той же ЮСЕ отлично компенсируется дорогой медициной, солидными штрафами и жесткой классовостью, там нет такого, что ты, без образования взял и пошел зарабатывать по 5к баксов, а у нас так можно.

Смотрят все за бугор и орут, что вот как люди живут, не то что мы как говно... Европы, Америки, Англии... А то что в той же европе во франции коренное население щемят нигеры прям при свете дня, в Англии большая пропасть между бедными и богатыми и работы фактически нет, да и вся Англия в долгах...никто ж не знает, но там четка...баба Нюра капусту зашибает

#24 justonline, 11 Mar 2013
  5. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    И ?? есть в деревнях которые получают миллион, и что теперь это возвышает больную страну в твоих глазах? я понимаю что ты просто сильно замотивированный человек, но это мало кому что дает, мотивация про которую ты пытаешься счас нас поведать, не более чем маленькая илюзия движения к лучшему.

6. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    если честно, то мне абсолютно плевать на подавляющее большинство людей. Именно по-этому идея, что я мотивирую людей защищать Русь-матушку - бредова. Меня просто раздражают те люди, которые ноют о бедах, проблемах страны и при этом рассказывают, как же замечательно в других странах, надо сваливать из "сраной рашки", хотя сами не знают отрицательных сторон той страны, которую они восхваляют и даже не подозревают, что в другой чудесной и великолепной стране всем будет плевать на этого приезжего и отношение будет такое же, как у нас к чуркам.

7. drunja2828

drunja2828 Member

Reputations:
    0
    Такой пример, как Экономика Западной Украины держится на людях которые работают в Европе, а живут на Украине. И не смотря на то что львиная доля предприятий расположена на востоке, на западе уровень жизни лучше.

8. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    Странный какой-то зажопинск. Название у этого города есть?
    Почему бы тебе не рассказать всем, как зарабатывать по 5к$? Глядишь уровень жизни в стране поднимется выше плинтуса...

9. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    Голова нужна только для того, что бы есть?
    тут получается как в Тайланде, уровень жизни разный. Тайландец, который будет пахать на наших - будет чувствовать себя хайсоманом.

Ладно, друзья, пойду я сны смотреть, завтра рано с утречка в тренажерку.

#29 justonline, 11 Mar 2013
  10. RulleR

Reputations:
    313
    У многих да. Просто все что ты сказал, похоже на сочинение. Не одного конкретного примера или подтверждения твоих слов.
    Пример хотя бы напиши как 5к срубить то?

#30 RulleR, 11 Mar 2013
  11. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    ой блять ой.моралофаги пришли,хомячки.
    ситуация номер раз:
    вы поступили учиться на врача.-вопросов больше нет.
    никто нихуя не делает,не желает делать,более того не будет делать,все корупционированно,всем плевать на образование знание и так далее.отсюда такие врачи.и не важно пробки,хуебки,сколько их там в городе-убил и правильно сделал.
    мой дед умер потому что эти долбоебы не весь воздух из шприца сбрызнули.
    так что своей башкой лучше думайте чем писать ***ню.

12. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    да пиздец, ногу сломал - адски болела, домой друзья притащили, вызвал скорую - приехали, сказали - типа ниче страшного, мазью маж. на след день в травме зафиксировали перелом, потом нога начала пухнуть и болеть, через неделю снова вызвал поэтому поводу - сказали тоже самое, еще через неделю вообще до бедра все разнесло - тоже самое, на след день, думаю - это точно жесть какаято, снова вызвал - опять они нихуя не поняли что с ногой, дал им петьку чтоб тока отвезли - и отвезли. и сразу на операционный стол попал, тк обширный тромбоз был и флотирующий тромб на бедре. ну и он там както хитро сформировался, вообщем часть хирурги проебали, и потом мне им в легкие дали, 3 недели в реанимации провалялся, чуть не сдох.

13. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    во первых - там фельдшеры гоняют, но всё равно, могла быть заморочка в том, что диспетчер накосячил и отправил их в другое место, а уж потом к этому мужику. так что я считаю что такую тупость мужик зря сотворил

14. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    сжечь)

15. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    В общем мне жалко всё это, а ведь сколько ещё людей умрёт не дождавшись помощи это вообще ужас..

Я как представлю что у меня кто то из семьи пострадает, и после вызова скорой не дождавшись умрёт, вообще паника начинается. И Если такое случится я только за самосуд.
    Глядишь 10-20 "Ни в чём неповинных" врачей погибнет, и шевелится государство начнёт, и зарплату мед. работникам поднимут, и персонал пойдёт квалифицированный начнёт работать, по другому начинать что то делать, мы ведь не умеем/не хотим.

Хорошо здесь только justonline, много друзей по рашке с деньгами, если что, к нему скорая за 2 минуты долетит. Он человек с "Головой".

#35 OxoTnik, 12 Mar 2013
    Last edited: 12 Mar 2013
  16. RulleR

Reputations:
    313
    Наше "государство", начинает шевелиться с цифры 100-200 человек.

17. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Ага, или все остальные разбегутся и тогда вы точно все передохните и уже никто вас не спасет.

зы. Вообще не понимаю логику таких людей...

18. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Вот видишь, даже ты начинаешь правильно думать, а что произойдёт дальше? каковы будут последствия со стороны российских властей?
    Потерпи сынок, счас поймёшь!

19. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Да никаких, пристрелят Вас да и все, судьи хреновы.

Охтыжбля, герой, они хоть что-то для людей делают, а от тебя кроме трепа никакой пользы.
    Так го на лыжи, че тут то в задрипаной рашке делать? Или там ты вообще нахер никому не нужен?
    Достаточно думать головой и делать руками, причем с помощью головы, в любом городе...

#39 z0mbyak, 12 Mar 2013
    Last edited: 12 Mar 2013
  20. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Тут есть ИПшники, бизнесмены с честным бизнесом??

Может кто нибудь расскажет как вас обувают в этом году? Зомбияк, а может ты расскажешь сколько сейчас в РФ стоит открыть честный бизнес любого размера?

Loading...