Есть, никак. Доволен? Если нет мозга и не способен найти лазейку в законе (хоть 1 из 1000000) то можно плакаться и дальше, а если мозги на месте, то никакие налоги тебя не задушат. Смотря какой биз ты открыть хочешь - если торговать, то прогоришь (окупаемость ниже плинтуса), а если производство, ну тут полет фантазии, от 300к и выше...
Т.е. ты сейчас здесь говоришь что честный бизнес в россий невозможен? я правильно тебя понял? Нет я говорил про простые налоги, без вложений в сам бизнесс
Он в мире не возможен. Или ты думаешь, что всякие пожертвования от майкрософта с яблоком это жест доброй воли, а не уклонение от уплаты налогов? Ты хоть уточни какой биз, а то он разный бывает и налоги разные...
Продажа товаров, в общем обобщённая тематика потому как ни своих товаров. Но здесь в треде спрашивать наверное не уместно такие вещи, поэтому заведу отдельную темку как нибудь для вопросов.
Люди умирают. Соболезную. Извини конечно, но если у тебя умирает бабушка, время которой уже прошло и шансов очень мало, а на другом конце города - умирает молодой человек, у которого жизнь впереди - вполне логично выбрать вариант номер 2. Тут снова речь заходит в очередной холивар о ценности жизней и невозможности их сравнивать.
нужно уметь оказывать первую помощь и не надеятся на государство. любое государство зло, всем на всех плевать. соболезную
Прими соболезнования. Наши больницы опасны, там не лечат, там добивают. Приехали бы раньше ничего бы не изменилось
Здается мне твой кореша по всей РФ барыжат шаурмой, так вот откуда у них деньги а у тебя друзья, теперь всё ясно.
Я всегда сказал и еще раз скажу: НЕ нравится - НЕ работай, НЕ устраивает - НЕ берись. Нaxуй такая служба скорой помощи, если приедет через час? и что , если зарплаты у них маленькая? пусть идут снимаются на панели! Раз брались, то пусть выполнят свои обязанности. Может быть им кто то заставил стать врачем скорой помощи или водителем ? все сами выбрали а потом жалуються. Таких надо убить,как тот мужик. Я лучше буду надеется на себя, на соседей, на таксистов, чем на них. А вот это не получится пока, т.к. они не принимают больных "с улиц", говорят надо , чтоб скорая приехала забрала.
да . у нас в Минске скорая тоже едет дольше чем пицца. ну а с другой стороны. стал бы ты за такие деньги как у них напрягаться ? нет . тоже чай бы допил сначала и не замарачивался. и что это не наши проблемы сколько они зарабатывают ? да нет наши. просто весь люмпин пролетарий вокруг мыслит с позиции - у меня семья и мне ее надо кормить. а не купить 5 мешков картошки. затарится тушенкой. и всем снг в забастовку пока эти шакалы у власти не подпишут капитуляцию. но каждый мыслит с позиции моя хата с краю. вот и имеем то что нас держат за скотов . потому что они вместе. а мы каждый сам за себя.
Кстати, затрагивая тему бизнеса. А как сейчас со сферой услуг? Вроде бы как правило у них окупаемость хорошая же? Да и проблем с залежавшимся товаром. как при продажах и производстве, быть не должно.
отец 6 лет назад умер от рака мозга, много повидел врачей за то время, твари еще те, что в скорой что в больницах, бывают конечно исключения, но ужасное зрелище, понял одно в нашей стране хочешь жить - не болей, а если рак лучше умереть быстро в кругу родных чем в суете среди говеных людей и грязи в коей повисла вся росиянская медицина. надеюсь тебе упырь придется встретится лицом к лицу с бесплатной медициной без маминой зарплаты, а потом и с платной и ахуеть от того что ее у нас нет.
Человек просто ждал помощи от компетентных людей, а в ответ что? Если бы мне стало пиздец как плохо, я бы вряд ли в такси звонил...
Чувачек, перечитай пост, потом свой пельмень раскрывай. Я ответил в этой теме толь-ко лишь потому, что увидел имбецила скрытого в твоем нике. Это точно, но про тебя. Думай калганом своим, перед тем как постить: свои -