О выводе написано много и интересно, но почти ничего нет об анонимном вводе. Кто что думает? Обменники сейчас не вариант, ручные обменщики на свежерег кидать не хотят, как же быть
Лол означает смех, в твоем случае скорее всего имелось в виду "не смеши" т.к. почитай и поймешь что автор об одном, а ты о другом. Автору, аннонимный ввод через терминал, если пугают проценты, то бывают нормальные банки которые вообще их не берут (только 0,8% вебмани) Московский Кредитный Банк как пример. Если пугают камеры у терминала, так дал 100 рублей бичу, пусть подойдет и положит эту деньги.
если суммы небольшие то можно так сказать ,,отмыть,, http://mh-proxy.ru/blog/index.php?mod=read&id=20
В статье предлагается перепродавать, но это муторно. Есть способ профитнее -> арбитраж, но я достаточно в свое время крутился в арбитраже, чтобы понять что это не мое Неужели нет способов поинтереснее терминалов?
Как вариант,ищешь за границей продавцов виртуальныз кредитных карт с имеющимся балансом, привязываешь к платежной системе.А уже с нее пополняешь кошелек.
всего лишь потому, что вм не дает автоматически продавать\покупать себя из-за их правил. Ну или запруфь мне обменник, где я автоматом, например, либерти на вм поменяю, пусть даже под 10% Я уже обдумывал такой вариант, но что то не нашел сервисов, которые их продают
Если я все верно понял то карта сея - объект материальный, и ее доставляют курьером. Более НЕанонимного способа ввода мне еще не предлагали
Есть сервисы,которые предоставляют не карты (материальную вещь), а их номера и коды активации, так называемые чеки (нематериальная вещь). С помощью этих реквизитов и будешь пополнять кошелек. Пожалуйста,как вариант.
когда я говорил что не нашел сервисов, я и имел в виду эти сервисы, которые продают данные этих карт. Поэтому и спросил юрлы таких сервисов
Как таковых карт уже нет, зато есть чеки paymer, что, по сути, то же самое, только обычно в цифровом формате. А какой смысл анонимного ввода? Вывод еще понятно, деньги разного происхождения бывают.
Да причин может быть огромное кол-во. Например хочу купить какой-нибудь нелегал, да или просто игрушку из секс шопа и меня замучала параноя