Нашёл на авито айфон 4g 32gb цитата из авито: iPhone 4 black/white 16Gb 9, 000p iPhone 4 black/white 32Gb 10, 000p Как вы думаете почему такая цена детская?
Тут может быть несколько вариантов: Китайские (оболденные подделки) Б/У Лоченные( с привязкой под оператора) Если бы был карж, продавали бы как обычные телефоны( около 20к)
не вводи в заблуждение юзеров, а если не знаешь как пишется - пиши по-рюсськи. АНлоченные айфоны - это нормальные, годные трубы. От слова lock с отрицательной приставкой un. Лоченые - привязка к операторам
Такой вопрос. Купил пол года назад б/у IPhone 3gs. В общем он был уже ушатанный и ломался. Ремонтировал его где то 5 раз. Теперь забил ремонтировать, все равно постоянно новая поломка вылазит. Сейчас такая проблема. Кнопка Home не работает. iPhone выключался при звонках, так что я вытащил карточку и поставил режим "в самолете". Но он все равно иногда выключается. При включении бывает зависает на этапе включения когда яблочко высвечивается и т. к. кнопка Home не работает не могу насильно его выключит, что б по новому включить. Поэтому приходится ждать пока полностью сядет батарея, потом опять включать. Есть ли способ без кнопки Home его насильно выключить ? Или отсоединить контакт батареи не разбирая ?
Есть как бы 2 варианта гарилла гласс 1 это не очень качественный и используется в дешевх смартах. Appl в зависимости от года выпуска использовало последние тенденции. У меня на 4-ке достаточно быстро поцарапался экран. Есть такая мысль на 3ж до сих пор не цапапаный там стекло толще. А на 4-ке уже ретина он легче стекло тонше. А при обработке скорее всего влияет толщена стекла.
Есть как бы 2 варианта гарилла гласс 1 это не очень качественный и используется в дешевх смартах. Appl в зависимости от года выпуска использовало последние тенденции. У меня на 4-ке достаточно быстро поцарапался экран. Есть такая мысль на 3ж до сих пор не цапапаный там стекло толще. А на 4-ке уже ретина он легче стекло тонше. А при обработке скорее всего влияет толщена стекла.
о недавно ктото и з знакомых говорил что там вообще своя защита, он должен лучьше знать поэтому опиратся на свои знания не бду, так как я знаю про девайс для друидов
не берите 5 iphone подождите 5s... себе и жене купил оба бракованые... у меня черный поцарапался под камеру налитело всяки соринок.. у жены выкидывает с игрушек и много прочих глюков... не знаю может первая партия иза этого много брака от apple
А вы заказывали где то? Или в магазине покупали? Я просто покупаю в магазине что бы перед покупкой всё несколько раз посмотреть и изучить.
ребят, кода выйдет Iphone 5S (ну ии как оно будет называться) ? просто собираюсь купить Iphone 5.. вот думаю если в течении месяца выйдет, то подожду, если нет, то куплю пятый.