QIP 2005 Build 8020 + новая папка полученных файлов создается с именем контакта; + определение клиентов; + модуль протокола; + ссылки в программе в соответствии с новым сайтом; + обработка параметров командной строки; + в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее; Установочный файл 1.8mb Zip архив 1.7mb RAR архив 1.3mb
Спасибо за новость ( 1 нах ) я даже не поверил сначало , пока на офф. не зашёл p.s А я люблю крысу , она моя прелесть
Как думаешь.....если обновление квипа выдалось всем в асику буквально в течении получаса, то все полезли на сайт.... Ведь так.....вот и ддос, а конкуренты у них лоолеги...асику 6
Скачал и обновил! В принципе все ок Только особой разницы с предыдущим билдом (8010) я не заметил Насчет Icq6 ничего сказать не могу так как не юзал! Уже антибаннерый патч разработан, правда судя по отзывам он убирает далеко не все баннеры... Когда выпустят руссификатор - можно будет ради интереса заюзать
А вот у меня прозьба...в связи с тем что я немогу попасть на офф сайт Qip'а...прошу дать линк на зеркала офф сайта... =) ---добавил--- спс...ненадо) через прокс зашол =)
все авики которые можно загрузить, можно загрузить и через свой профиль на https://www.icq.com/karma/login_page.php