А тема с поисковыми магнитами весьма интересна. Надо будет купить такой на 800 кг и побродить по берегам рек Авось чего интересное найдется, главное на места боев ВОВ не заходить, а то наловлю гранат и прочей опасной фигни.
Интересно что если примагнитеть такой магнит к холодильнику, отодрать вообще нереал будет? Еще интересно что будет с телеком если к экрану такой поднести, причем с теликом старым (с большой жопой).
150-200 кг вполне достаточно. 800 кг если к шпале какой-нибудь притянется, не вытянешь и не оторвешь... Уже 300 кг бывает машиной дергают А найти можно действительно много интересного. Вот к примеру От ровной поверхности 300 кг уже вручную не оторвать, только сильным рывком нескольких человек или техники. Еслик к инескопу поднести, сетка на передней части кинескопа размагнитится, в итоге собьются цвета
Серьезная вещь. Но лучше наверн килограмм 200 а то так примагнитится случайно к чему-нидь и все считай ппц любимой игрушке.
alkos, это вес на разрыв, а ведь можно магнит в сторону смещать по предмету, хотя конечно если он под водой, то да - это проблема. но всегда можно машиной выдернуть или лебедкой.
заказал, привезут поексперементирую со старой мобилкой, видиком и мини тв (автомобильный). интересно же как мобилка себя поведет )))
Страна РУ. Интересная тема. Всё равно наш мудак подписал 354 постановление - и платить за других приходится (~100 баксов эквивалент в рублях 2 раза в год). Пусть другие теперь за меня поплатят. И горячая вода, куб >3$ стоит, а температура у нижней границы допустимости, водичка расходуется активней. Дитё ежедневная ванная + (я + жена)*4 душа в день+посудомойка ежедневно+стиральная машина ежедневно. Сколько выходит сейчас не скажу, жена заведует, но, знаю, много. Ещё предкам поставлю и брату предложу. Самое главное - на какое усилие покупать магнит для водосчетчиков?
зависит от марки водосчетчика: на старые версии говорят хватало магнитов от жесткого, а на подобные http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=373464415-52-72&n=21 уже надо с притяжением на 70 кг
А потом они создают вот такие темы http://forum.antichat.ru/thread376046.html и настойчиво хотят жить лучше)))) Смешно)
А потом такие, как автор сей цитаты возьмут оружие и по приказу пойдут убивать своих "сограждан", не забывая при этом лизнуть вовке поглубже)))
а птому что ето счас стало актуально в связи с введением новых правил оплаты, я как бэ в теме не стремился узнать какой магнит спасет а лишь хотел уточнить .. будем платить или тут что то можно предпринять...