Что нужно сделать, чтоб у создателя группы она не появлялась в вкладке " мои группы" Очень нужно, кто подскажет? Я администратор, как не пытался, не могу его удалить из группы
Я могу сам его удалить, если я там администратор. Раньше такая фича работала, можно было удалять его из группы, но он всеравно был там администратором, сейчас не удаляет. Может есть обходы?
А смысл удалять? Если создатель в любое время безпроблемно сможет вступить в группу и автоматом станет админом?
удалить из групы просто удали как учасника, а чтоб он не стал опять админом смени ссылку и название групы тогда он тупо ейо не найдет
с херали? есть такой раздел " Управление" вот там все группы в которых ты админ,или которые ты создал,не важно состоишь ли ты в группе.
если удалить его из группы он не будет видеть ее в управлении дальше меняешь короткий адрес группы,название,удаляешь все обсуждения,видео,фото комментарии с которых у него могут всплыть в истории желательно еще удалить из группы всех людей которые у админа в друзьях после этого есть шанс что он не найдет свою группу
если создатель вышел из группы то на аккаунте в вкладке группы-управление ее нету,я это делал на всех акках что бы уберечь группы на всякий случай создателя видно только во вкладке группа-участники-управления управлять группой он конечно может в любом случае если перейдет в нее