Думаю топикстартеру нужно подбирать исполняемое в зависимости от коллектива празднующих, их предпочтений и социально ролевых функций в обществе, а так-же возраста. Для разных свадеб, думаю, может сильно варьироваться. Универсального совета не представляю.
Так же хочу с играть http://www.youtube.com/watch?v=PO9HDAgWOWE На баяне. Не так активно конечно как Гарик, но все же...
на свадьбах бутусова ****чева лять не играют, как и на гитарах в принципе, баян еще куда ни шло, но под конец вечера когда все уже бухие, но тоже руские народные аля черный ворон, нынче правда еще бывает попсу из 90 аля шатунов. про русский рок забудь если конечно это не свадьба байкеров или ты не шевчук
я не сказал что бутусов шевчук и вообще ру рок это плохо или мне не нравится, я лишь сказал что на свадьбе это никому не нужно и будешь выглядеть как минимум не к месту. для развлечений на свадьбе будет тамада, он и будет вести весь вечер и менять сценарий ради твоего феерического выступления будет как то не очень, с гитарой только если выйти в помещение курилки и там спевать песни с вышедшими покурить.