Сегодня перешел дорогу на красный, и добрый инспектор, которого я не заметили оштрафовал меня на 200 рублей. Из документов был только студенческий билет. В протоколе он написал не ту фамилию и год рождения(ровно на 1 год ошибся), но там написан реальный адрес и номер студика. Вопрос: оплачивать нужно?
Я думаю от 200р ты не обеднеешь, но лучше оплатить, конечно могут и забыть про тебя, но скорей всего повестка из суда может прийти на твой адрес.
Не вижу смысла оплачивать, если по этому месту человек с таким ФИО не живет, а студенческий не является документом которое удостоверяет твою личность.
Он наверно хорошо так курнул чего что не смог написать Дату рождения и имя фамилию правельно! Добрый инспектор!!! : D
если хочешь только покормить, как бы культурнее написать " продавцов полосатых палочек" если потом что то и придет на твой адрес, покажешь паспорт и скажешь такого человека (который прописан в протоколе) незнаешь и от тебя отстанут.
Аналогично. Не знаю как сейчас с этим, но меня штрафовали не только гаишники и ничего не оплачивал (и времени не было и с некоторыми штрафами был несогласен). Через 5 лет все аннулируется и если не собираешься за границу, то особо боятся нечего. На данный момент за мной нет ничего, все чисто (проверял 3 мес. назад). зы. опять же повторю, не знаю как сейчас на сколько строго, но раньше было все мягче.
Ха) Тоже выписали за красный светофор, пешеходом был!) Нихера не платил, хотя уведомления приходили: в суд и т.д.! Ваще срать) А где проверить? А то не хочется в аэропорту обломаться...