Здравствуйте.Занимаюсь накруткой лайков с olike.ru. Цена за 1000лайков - 30 руб Online магазин аккаунтов с олайками! МАГАЗИН Прошу писать тем кто реально хочет купить! Что бы не тратить своё и моё время! После оплаты вы получаете аккаунт от mail.ru к нему привязан olike.ru с вашим балансом! Важная информация к прочтению! Пользовательское соглашение: - Проверка качества товара в течении 20 минут после покупки - Принятый товар, возврату не подлежит - С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки Спасибо за покупку! Хорошего Вам дня и растущего профита! Не забудьте оставить обо мне отзыв. Если произошли какие-то проблемы, сбои (Вы оплатили, но не получили товар/недовольны качеством) и меня вдруг нет в сети - пишите в офлайн. Всё обязательно решим. Не нужно сразу бежать в тему на форум и какать кирпичами. Спасибо за понимание. В любом случае сначала Вам следует написать мне, а не в ветку отзывов. Оплата webmoney Bl 40+ а так же qiwi Связь лс или icq 466602462
советую сервис! качественно и быстро идет заказ! буду работать еще! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ПРИВЯЗКА К МЕИЛ РУ = Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОТУПИЛ И ПОДУМАЛ ЧТО КИДОК))