Какие обновления?Оо 594583888 Первый раз слышу про обновы. _______________________________ з.ы Те кто покупал прогу и разобрались, напишите мне в аське пожалуйста, помощь нужна В долгу не останусь
Вы купили не давно... P.S не большая новость для всех. На днях запустится форум, закрытый для всех покупателей, с его помощью вы сможете: 1. Отвечать/задавать вопросы. 2. Делать предложения по улучшению (если проголосует за обновление большинство - делаю) 3. Общаться и делиться своими методами работы. 4. Получать обновления. О запуске и не обходимых данные будет сообщено дополнительно!
Форум готов. Пока он не заполнен, естественно. Связывайтесь со мною по тем контактам с которых покупали (это важно) и получите доступ на форум!
меньше недели назад купил сразу три программы по одноклассникам, по мамбе и по лавпланет! очень доволен! все работает! на днях, в одноклассниках админы, кое-что изменили и нарушили работу программы, но ТС среагировал быстро и в течении дня прислал обновление по моему запросу.. респект!
Несколько цифр. За час я привлек в группу ОД, около 1200 уникальных посетителей. Люди очень активные, в отличии людей с инвайта. 1200 уников = 700 вступивших, на записях группы около 150-200 "Классов" Инвайтинг друзей в группу больше подходит для тех кому важно количество вступивших, а не качество. Вступают много, но из 1000 вступивших по 30 "классов" на записях.
Софт хороший + сообщество Вместе с софтом вы получаете доступ к форуму (пока он мал) но это отличная идея, так как можно приватно обсудить актуальные вопросы. Спасибо автору.
Купил софт. Есть конечно небольшие недоработки, но в целом радует что автор быстро реагирует на пожелания. В общем покупкой доволен.
Взял софт. Форум очень понравился, доступ к которому идёт вместе с прогой. ТС постоянно обновляет софт и очень общителен. В самом софте есть небольшие бебяки, но они решаемы. Лично для моих целей мне софта хватает ппц как))) Раскручиваю группы своих клиентов на раз, два, три. Только лучшие рекомендации и ТС и софту!
В программе новый функционал - Классер, его функции: 1. Ставит с загруженных акков "Класс" на записи. (Можно задать лимит, макс. количества лайков 2. Голосует в опросах, можно на определенный вариант, а можно случайный выбор 3. Возможность загрузка списка топиков для проставления лайков или голосования в опросах. Есть поддержка: Многопоточность, прокси и т.д
Если я час не отвечал, не значит, что меня нет. Вам писал - прочтите инструкцию, внимательно и все получится.
комментатор совсем накрылся, уже как дня 3 наверно новые фильтры в ОД. а коментатор необходим Несоветую пока покупать пока не выйдет обнова и неисправит. Сам тс игнорит в isq и в skype незнаю почему...
Всем ответил Скоро будет обновление. 1. Скорость софта повысится в несколько раз, засчет полной переработки кода, на новый лад, так сказать. 2. Не будет нагрузки на ЦП 3. Работа станет еще стабильнее, без тормозов, по пути будет обновлена и гулялка. К сожалению, переработка кода займет время, но результат вас обрадует Кстати, я никого не игнорю, просто пишите с 8:00 до 20:00 по мск и все, я в это время чаще всего онлаин.
ребят а кто купил софт, есть возможность накрутить классы? сколько стоит? не охото покупать софт, так как накрутить надо единоразово..