можно совет.. не виходит только мои куки показывает.. что не так: сканирую.. добваляю нужний ip в nat clients и в stealh ip.. но там только мои куки идут.. ааа т.т.. что делать
Если можно, скриншоты в студию Скриншот окна настроек программы, скриншот сканирования (там, где router ip, stealth ip и ip компьютеров в сети показываются), и скрин окошка NAT... Так навскидку тяжело разобраться.
2 oomo Убери галочку в настройках со Spoof IP/MAC - скорее всего ты из-за этого куки не можешь перехватить... И ещё. Почему у тебя в поле Stealth IP стоит айпишник того, кого ты перехватываешь? Там должен стоять 192.168.1.37 применительно к той ситуации, что на скринах
Открываешь редактор кукисов в опере. Инструменты-Настройки-Дополнительно-Cookies. Ищешь свои куки вконтакта. Изменяешь значение remixsid (или remixid, как-то так) СВОИХ куков на то же значение куков ПЕРЕХВАЧЕНЫХ, жмёшь "Сохранить", и заходишь вконтач под чужим аккаунтом.
H3L1X я тебя люблю))) и ешо вопросик а под хром трудно куки вставить ..нужен дополнительный софт.. или тоже ручками можно как в опере
Спасибо =) Хром, по умолчанию, не разрешает куки править. Есть расширение под хром, которое позволяет печеньки изменять, но оно сырое =( так что советую всё-таки оперу - намного меньше мороки, и изобретать ничего не надо =) P.S. У меня на нетбуке опера стоит ТОЛЬКО ради возможности редактирования куков))) P.P.S. Надеюсь, тебе удалось разобраться в отношениях с девушкой =)
жалко под хром нельзя з опери может заметить.. пока только узнал что я далеко не первый придурок) который признавался в любви.. но надеюсь хкерство принисьот щастя и ясность в отношения... ура .. спасибо тебе за труд.. возможно это важнейшая помощ в моей жизни)
Привет всем ! в Вафле я только начинающий! Хотел спросить! Я вот с ноута вижу все сети через airodump-ng mon0 Само собой МаС меняю и все это делаю в Backtrack Вот такая вот проблема! Когда я слушаю нужную мне точну вафли , то клиентов вообще нету! я пол дня слушал и 0 клиентов !!! Хотя когда я слушаю все точки сразу снизу клиентов вижу ! В чем проблема могла бы быть?
помогите найти драйвер для проги WildPackets\AiroPeek NX под адаптер tp-link 7200nd для winXP! знаю такой есть работает только мониторинк без инжекта,есле кто знает подскажите где взять!
можно ли перепрошить или как то переделать (читал про удаление микрухи памяти на кокм то адаптере ) адаптер tp-link 7200nd чтобы он не помнил свой родной мак адрес ну или хотя б менял его без проблем по виндой 7 и под линуксом???
Под линуксом поменять МАС можно и без паяльника: Code: ifconfig wlan0 down macchanger -r wlan0 ifconfig wlan0 up Про вин7 не слышал про смену мака, но вообще под виндой это намного более геморройно...
В студию плиз, желательно - с линками, на будущее себе солью... Просто на большом брате МАС меняется под 7 виндой без проблем и ручками (Сетевые адаптеры - Свойства - Дополнительно - Network Adress - и погнал), а вот на нетбуке, у которого wifi чип Intel Centrino N100 - хренушки. Ни программами, ни руками не меняется - в грешу на специфический драйвер, который просто не позволяет это сделать... То бишь под виндой больше зависит от драйвера, нежели от программы, ИМХО
- чел спросил конкретно про свой ТУПИ-Линк... - лично я меняю на своей Альфе каждый день по несколько раз вот этой... http://www.technitium.com/ - всякие нетбуки и т.д. это уже другая история...