На постоянной основе работаю с селером. Отвечает и выполняет заказы оперативно, не то что некоторые тут
Отзыв работе Быстро, качественно, цена улыбает! Всем рекомендую, лучший в своем деле, работаю только с ним.
Всегда в сети, сразу отписываете и принимается за работу, не нужно ждать часами, пока ответит! Спасибо за работу!
наконец то нашел того с кем мне лично удобно работать,отвечает на все вопросы,делает работу на 100%!берите и можете на волноваться,он своё дело знает!
Много новых услуг на живых. Весенние снижения цен. Все, кто отпишет предварительный отзыв в теме, получают скидку 10% на следующий заказ. Принимаем заказы. Работаем.
По моей глупости возникли некоторые трудности. Не знал, что в паблик инвайтить нельзя. В группу переделывать не хочу. ТС сделал манибек сразу же как только я его запросил. Самые лучшие рекомендации человеку! Будут группы - буду с ним работать.
В этот раз продвигали ролик на ютубе - полет отличный, работали поэтапно два раза по 500 000 просмотров. Работа выполнена на должном уровне и очень качественно. Рботаем теперь на постоянке с человеком.