Воспользовался услугами Жени. Очень доволен его работой. Только оплатил и сразу пошла накрутка друзей на группы. + у него самые дешевые цены и накручиваются реальные люди, не боты.
Второй раз воспользовался услугами. Очень качественно работает. По 400 человек в день добавляются в друзья.
В очередной раз заказал пользователей в группу ВК результат отличный, а цены просто радуют ниже еще не видел цен соотношение идеальное! Спасибо Маладой тебе огромное
Обращался к ТС по поводу накрутки голосов. Сделано все на очень высоком уровне, плюс мне надо было что бы в голосовалке не спалится с накруткой, MALADOI, сделал мне +1 голос каждые 5 минут и так до 1к голосов. Я очень доволен и всем рекомендую данного человека! Спасибо большое!!!
негатив! написал, что бот траф не делает, а по факту на ютьюб налил мобильного бот трафа! ушел в отказ, денег возвращать не собирается минус в карму
12 февраля заказал 20К подписчиков ВКонтакте. Было сделано 8К. Весь оставшийся месяц, даже большее кормился завтраками, потом ТС без извинений попросил счет и сказал что переведет обратно деньги. До сих пор не перевел. Не советую работать с данным ТС. Дело не в деньгах, а в том, что подставил меня перед клиентом, про$%ав все сроки. Сколько не работал, никогда такого не было. Все адекватные и в срок выполняют работу. Повелся на большое количество комментариев.
Отвратительно! Человек похоже наработался! Вчера днем разместили заказ на налив в группу, сегодня 10.00 утра, ни одного нового человека. Люди подводят реально, мы как потребители заявляем, что данный человек не обязателен. В бизнесе и оказании услуг, это очень не преемлемо! В асе человека нет, ловить приходиться целыми днями, а у них 'проблемы, так всегда'. Обходите стороной эту шарашку. ТС !!!! Читайте внимательно!!!! Мы требуем возврата денег!!!!! Не оказания услуги, а ВОЗВРАТА оплаченной суммы!!!!
Мне кажется Ваши наезды безпочвенны и все что сказано это эмоции. Вчера вечером я сделал оплату услуг, а сегодня в 9-00 их выполнение началось, пусть и с задержкой, но все выполняется. А перерывы в работе могут быть у всех, техобслуживание ведь необходимо проводить, а на это тратится время!!!