Всем привет! Есть игровой клиент(для флеш игр) скачать можно здесь в нем старая версия флеш плеера(после обновления адоба не могу запустить),плеер сделан плагином для его замены после обновления его самого - проблема в том,что расширение плагина - .brm. Подскажите что это и как с этим бороться?,за ранее благодарна.
Берешь отладчик, запускаешь под ним программу и смотришь, как она работает с этим файлом. Если верить PeID и плагину Kanal, то файл возможно сжат с помощью zlib. А если верить OllyDbg, то этот файл - просто упакованный .ocx файл флеша.
zlib Объясните как распаковать zlib может есть архиватор - поделитесь. Какие байты в начале и конце архива. P.S. Если можно по подробней а то мало опыта (.
Скачать с zlib.net библиотеку, взять пример распаковки оттуда же и переделать под себя. Или взять какой-нибудь язык с готовым модулем для работы с библиотекой (например, http://search.cpan.org/dist/Compress-Raw-Zlib-2.037/lib/Compress/Raw/Zlib.pm), взять пример распаковки и переделать под себя. Или сразу пишите: так, мол, и так, я, некто grom66, в миру известный под именем Сергей, пишущий о себе в женском роде, не умею программировать и пользоваться отладчиком, но очень люблю играть....
Да, я не умею программировать, не умею пользоваться отладчиком,да и не так уж очень люблю играть,в этом вы правы.Но с именем и полом вы всё таки не угадали . Большое спасибо ,что ответили на мои вопросы(не все помогают),а информацию и разъяснения где то брать нужно.