Добрый день! Подскажите, возможно ли полностью завладеть акком, чтобы старый владелец не смог восстановить доступ? С учетом, конечно что у меня логинспароль имеется. Или как максимально усложнить возобновление доступа?
Естественно моя фамилия и имя не такие как у владельца)! Если Вы про фото документов, то их можно зафотошопить... Нооо вопрос, в том какой алгоритм полного контроля? Понятно, пользователь может восстановить страницу, но тоже могу и я зная его пароль,логин,мобильный. Т.о. мы с владельцем будем восстанавливать доступ до посинения, пока одному не надоест возобновление. Пока это единственный получившийся у меня вариант. з.ы. я знаю, и у меня получалось заработать 100к на каждом, полностью захваченном мной акке. Для этого я и задал этот вопрос. Кто подскажет действенный алгоритм, поведаю как на этом срубить бабки.
Сообщение от corsta поведаю как на этом срубить бабки. Просто нужно делать рассылку по друзьям текст: Мама, положи мне денег. Потом все объясню. Это можно сделать и разово получив доступ, это глупо на лоха... а я знаю как заработать имея живого долгоиграищего фантома (сложно заработать если нет мозгов)
Самое главное в моем разводе какраз доверие (наивных бабко отдавателей) за счет живости (видимости хивого человека т.е. истории фото,коментов,друзей ) акка. Так я живу и зарабатываю, но сталкиваюсь с проблемой долгого и мучительного захвата акка. Вот и задаю вопрос.
Скажу более того, захваченный полностью акк может принести по 100 т.р. в месяц, в течении 2-3 лет. Но для этого нужны ясный ум и 5 часов времени в день.
мужик ....мужик.... а ты траву то видел когда? Я вот по 2 кг барыжал, бошек и сативы и индики и сам в гроу боксы готовые продавл с днатом в 500 ват, авто работай, так что ты бвшку мне не парь )) я хочу лишь ответа на вопрос.
Врятли ты дружище шаришь в вайт виддоу и слоу гроу, чтоб башку мне с травой прикалывать... Повторюсь я не бедняк, и бабки мучу наебом в широком размахе.
нет, просто часто вижу что вк требуются люди для работы. А если это человек будет с тобой сотрудничать то возможно где то номера сможет менять на 1-2 дня что бы ты поработал на акке а потом он его назад прикрутил. (вот в этом направлении я имел введу...)
Нее так не пойдет...1-2 дня не достаточно бро, надо месяца 4 минимум(( я думал подкупать пользователей но, вменяемые люди не продают свои акки((
не продают т.к. боятся дальнейшей ответственности за действия своего акка созданного с их ip Конечно, можно найти дурака, но проще купить или взять с фейка и подчинить себе.
Очевидно - подкупай Павла Дурова. Объяснишь ему всё по-пацански, чисто по понятиям, ну как там у вас принято.
ХАХАХАХАХАХА подьебал как надо меня)) респектую)) правда пашка намного крупнее нас всех взятых бабки отмучивает...по пацански ему *** че впаришь)) т.к. он отвеит по милиардерски))
но, согласитесь, что Вы пишется с большой буквы, и если задан в теме вопрос то, подразумевается ответ на него)))
Нахерам флудить))) я лишь хочу знать мнение умных людей по моему вопросу, я не подьёбываю первый других, не ищу конфликтов, всего лишь хочу узнать как автоматизировать и так налаженный(но с некоторыми заморочками вплане захвата акка) процесс)) Я не пашка дуров, но и не иван на печи, если Вы к этому.