а ты как номер меняешь, через настройки? просто раньше был способ такой - отправляешь свой акк в спамблок (к примеру можно просто на стенке у себя написать vkbot.ru, через пару минут акк заблочат), далее он просит ввести номер телефона, вводишь свой номер, всё, не знаю как будет выглядеть процесс восстановления глазами владельца, но наверное будет труднее восстановить доступ ну можно и так, зачем тебе обязательно 100 результат на любом акке, бери массой, бери пару десятков акков, и восстанавливай, затем борись с владельцами за акк по своей методике, кто то будет забирать постоянно обратно свой акк, а кто то забьёт и сделает новый, после этого используешь те акки владельцы которых забили ещё когда заходишь в рестор, то он просит логин, мейл или телефон, можно попробовать логин и мэйл поменять на другие, тогда когда он начнёт восстанавливать, ВОЗМОЖНО его пошлет нафиг, есть ещё мысль по удалять на акки все фото где виден владелец, тогда, возможно, если его попросят скан паспорта в тп прислать, то они не смогут определить его внешность и откажут, это при условии что они не могут просматривать удалённые фотки, так же можно имя и фамилию поменять чтобы по скану не смог восстановить, но если в вк они смотрят историю изменения фамилий и увидят что недавно меняли фамилию, то не покатит как понимаю в любом случае если пользователь не нуб, он перейдёт по ссылке http://vk.com/restore?act=return_page&mid=1 там для восстановления (как понял), нужно знать старый телефон, старый емейл и старый пароль, так что восстановить он сможет, ещё идея усовершенствовать твой способ когда ты с юзером восстанавливаешь акк на перегонки друг с другом - для этого можно написать прогу автоматизирующую это, прога работает с усб модемом, следит за анкетой каждые N секунд, и как только не получает доступа, автоматически восстанавливает акк, за многими акками сразу следить тоже так можно, у операторов видел услугу по переадресации смс, покупаешь несколько десятков симок, ставишь на всех симках переадресацию на одну симку и её пихаешь в модем вообщем можешь палить мне в лс наиболее действенные я расписал, я за разделом года четыре слежу, все интересные вещи сохраняю себе, все вещи связанные с угоном акка, которые в этом разделе обсуждались я рассказал, и если здесь хоть раз палилился бы способы 100% угона акка, то я бы это увидел и запомнил