пить больше жидкости что б сбить температуру )) но не переборщить а то почки )) лимон и варенье в чай )))
для начала ВЫЗОВИ ВРАЧА УМНИК! чтож вы сразу в интернет p/s Я бы мог написать сейчас что "У моего деда так было я с ним так сидел а на 7 день уже мыли его" так что звони лепилам
не знаю, я если начинаю заморачиваться о болезни думать о ней и говорить как же мне хреново - болею недели 2, а если просто тупой игнор, то проходит за пару дней... Максимум там фервекс выпить или от горла что нибудь, чтобы совсем не слечь)
Такая же фигня. А вообще грамм 100 перцовки, туда черного перца молотого насыпать и заварить кружку горячего чая. Выпил 50 грамм и попиваешь горячий чаек. Потом еще 50 и чаек горячий. На утро как не в чем не бывало. Старый дедовский метод.
Сам недавно только выздоровел, такой вирусняк поймал что не температуры не было а ломало меня как наркомана и горло и сопли...
У тебя вполне возможно грипп или другая злоебучая херня, которая может закончиться осложнениями, так что я бы на твоем месте обратился к врачу.