Предыстория: Делаю акк ОД, в статус ставлю ссылочку, хожу по анкетам люди заходят ко мне и тыкают на ссылочку в статусе это мой траф. Сейчас встала проблема с ссылками, быстро банят сами домены ссылок тоесть уже даже domain.narod.ru нельзя использовать про сервисы сокращения ссылок я уже молчу. Кто-нибудь знает выход из ситуации кроме как регистрации новых доменов??? спасибо.
Я верно понимаю - гуляем с редиректом на белую трастовую ссылку и таким образом зарабатываем себе траст от бота ОД ? И надолго таким образом отбеливается редирект ? PS Спрашиваю потому что тут недавно в похожей теме обсуждали что акки уходят в бан даже если белая ссылка в статусе.
на как долго не скажу.Само собой что даже с белой уходит,но на такой глобальный ресурс если редирект поставить,то ссылка в бан не уйдет. На народ ссылка не ставится по 2 причинам 1)ОДу надоели редиректы на черное. 2)Сервис ОД на время забанил народ,такое уже было.
Ссылка в бане не уйдет - окей не уйдет, но есть ли положительный эффект от этого действия? Ну побегают у меня 100 гуляк с белым редиром на вк полчасика. Потом редир поменяю - и интересен положительный эффект Понятно что надо тестить, но что-то подсказывает что не долго будет мучиться старуха. Я еще заметил такую вещь - если он банит полностью домен 2 лвл в месагах, то в статусах это идет поштучно. Но не долго у меня жили они, как и акки. Должны быть варианты как-то это дело продлить...
Положительный итог от этого будет это железно) я так спамил по не онлайну) только вначале проспамил белым,потом на черное сменил) Автобан само собой не словил.
Вчера затестил. Взял вручную 6 доменов с редиректом (фришки) , каждый вручную вставил в статус проверив что ссылка вставляется. Редирект вел на yandex.ru. Погулял часик. 6 анкет "взломаны". Где искать причину ? Интервал задержки был 60 секунд. Единственное что лезет в голову - с этих акков я уже гулял.
Нарегий 5 акков,сделай ссылку с редиректом на ВК,поставь в статус,только текст какой нибудь не задроченый ботом.Погуляй 100 анкет с 60 таймаутом и меняй редик
во-первых редик прохавать очень легко, мейл.ру со своих айпих заходит и все видит, надо делать сайт прокладку + многое зависит от текста.. да и вобще в ОД сейчас много фильтров)
Да причем тут сайт прокладка, бан то не по нему идет, или я что то не понимаю, работал в теме пару месяцев назад, довольно плотно, может что изменилось отпишите тогда самому интересно..