Доброго времени суток уважаемые форумчане, я к Вам вот с каким вопросом. Давно у меня появилась идея, разработать каталог для одного вида продукции, а именно по почтовым маркам, суть идеи такова: Создать каталог с огромным количеством категорий и подкатегорий, в каждой подкатегории десятки и даже сотни изображений. Каждую конкретную позицию может редактировать, а так же создавать новые категории (менять, править, удалять), любой пользователь, по аналогии с Википедией, с постмодерацией внесённых изменений. Допустим: Категория 1) Марки России 1.1. Марки СССР 1.1.1. Годовые наборы марок 1.1.1.1. Год 1961 - 20 картинок 1.1.1.2. Год 1962 - 50 картинок 1.2. Марки РСФСР 1.2.1. - годовые наборы 1.2.1.1. - год 1921... - 30 картинок и т.д. + при нажатии на картинку, открывается страница данной марки и полное её описание, которое любой зарегистрированный человек может править, и данная правка, при одобрении модератором, уже появляется на сайте. Вкраце вот так. Вопрос, какой движок наиболее подойдёт для реализации данной идеи? MediaWiki пока тестирую, но я не знаю насколько он хорошо работает с огромными объёмами изображений.
в верном ключе работаете, касательно темы. пусть не пугают технические для вас непонятности, с сохранением over 9000 макро-изображений марок и быстрым показом их. или сами назовите сайты, которые вы желаете видеть в качестве прототипа, или доверьте это профессионалам. когда определитесь со своим выбором - Welcome в icq 656677 )
Тяжко определиться, когда в этой тематике сильно близок к 0-м знаниям. Потому и прошу помощи специалистов, что бы помогли подобрать, а потом уже и с остальными вопросами решим. Бюджет есть - работать некому..
Пива к сожалению здесь не достаточно , задумка хорошая на хорошие средства. Так всегда , хорошую идею за просто так не реализуешь , ну ели конечно сам не разбераешся.
Бюджет есть, и совсем не маленький, но и тратить его нужно рационально, если платить за каждую подсказку, это никакого бюджета не хватит. Для начала нужно составить полноценное тз, а для этого мне необходимо самому понимать, что за движок будет использоваться, какие возможно будут доработки в будущем и ещё много чего. У меня пока главный вопрос, на каком движке, будет наименее затратно реализовать данный проект, затратно не в плане финансов, а в плане перелопачивания кода и временных затрат.
Напомню о своём вопрос, на который я так и не получил, никакого ответа. Я понимаю, что тут никто никому не обязан, но всё же, может найдётся хотя бы один спец, который сможет помочь с выбором ЦМС для данного проекта, а так же возможно займётся разработкой данного проекта.
если это ты, с аси z__mc__s, предложение в силе. сайт посмотрел, ошибки в дизайне определил существенные. сам, увлекаюсь именно тематикой сайта - винтаж и коллекционирование. пиши на мейл, пожалуйста.
Это я, но предложения от Вас не поступало, или же мне просто не приходят сообщения, я Вам отписал в аську.
лично я drupal 7 советую. для типовых задач ( у вас такая) лично я думаю что лучше нет. там очень большой функционал уже из коробки для обработки картинок. и вообще работы с ними. всякие там эффекты и ужимания и редактирования и тд. так же имеется 3 стиля отображения ( их можно сделать сколько угодно) . при необходимости всегда есть колосальное количество модулей которые расширяют функционал. в принципе на друпале можно сделать сайт не написав не строчки кода. но вам понадобится верстальщик профи который стоит не 50$ на freelance . ( если вам нужен свой уникальный дизайн) . но вы ему платите только после того как полностью САМИ протестируете все. потому что верстка для друпал очень спецефична. и даже очень опытные верстальщики допускают много ошибок. но не нанимайте человека который с ним не знаком( с друпалом) . ибо качество исполнения и юзабилити будет низкое.