Здравствуйте! Интересует такой вопрос... если у меня есть ip, мак адрес, ДНС и т. п...другого пользователя, я могу подключится по данному ip в сеть? Если да как это осуществить?
Проскань порты может у него открыт RDP ,telnet ,radmin ect. А потом подбирай пароли к его учетной записи.
если есть физ доступ , тихо ставьте рмс (он более оптимален для вас) и радуйтесь! юзайте СИ и подкиньте троя )
ТС, уточни более подробно, что именно ты хочешь. ты хочешь получить доступ к какому - либо конкретному компьтеру ? или же ты хочешь сидеть в инете через своего провайдера но под другими учетными данными ?
Я просто хочу подключится к интернету через ip "жертвы" типо прокси написать нужный прокси в программу и подключится... скажем у жертвы ip 195.15.0.15 - а у меня 195,25,45,0 хочу подключится к интернету через его ip 195.15.0.15
кажется тебе читать маны про это! если знаний нет то читайте а потом если будут проблемы с софтом или что то еще пишите ! для начала по пробуйте подкинуть трояна (к примеру рмс) я уже устал вам повторять! используйте соц инженерию ! IP можешь сканить с нмап и чекнуть какие демоны крутятся на нем если какой демон дырявый то беги искать сплоиты \\ http://www.exploit-db.com/
Доступ через Rms у меня есть , я же написал есть доступ к нему, а вот что дальше делать я не знаю... что нужно делать? моя цель чтобы я мог подключится к интернету через прокси( его ip адрес) сейчас посканирую
а что те надо от юзера? подробней пожалуйста ) ну стащи пассы ) для начала ) тем более если рмс , то зачем конектить по ИП **??? если он по ID
мне надо войтит в почту скажем в майл, яндекс через его айпи вот что мне нужно!) мне нужно такой же прокси как его ip!)
зачем искть проксю? если можно повесить прокси сервер)) и все)) нет проблем будет тебе его ип и твое счастье
надеюсь это не только по локалке работает?) потому что клиент находится на другом конце города, и провайдер другой вроде!) Еще вопрос такой, в default.cfg порт и ip в конце написать надо в место proxy.void.ru:8080 >207.248.240.119:80 я так понимаю ip вписать который мне нужно а порт любой?
да , а ип ваш! потому что он ограничивает доступ по диапазону или отдельному IP думаю прокатит ) эт ж прокс сервер ) в локалке раздача инета по icmp пакетам! думаю прокатит! ваш IP и любой порт! AccessRange = your IP Port = 3128
ок сейчас поэкспериментирую над другим)) почему в папке pro нет pro.exe? или нужно запустить service.exe ?
ну правильно) так 1) вписал свой ip в конфиг сервера, ip взял с 2ip.ru 2) закинул сервер куда надо. запустил в процессах существует. 3) вписал ip жертвы в настройки браузера и порт. сохранил но не работает. что не так?