Можете мне подсказать сервис создания блогов, на котором я потом смогу полностью сам управлять рекламой, монетезировать его, вывести в топ. В общем чтобы не ограничивали меня. Создавать самому конечно приятней, но много времени занимает. И какого выхлопа можно ожидать? Есть ли возможность выйти в 30-40к рублей в месяц?
Почему в моём нет?) 15к готов в него вложить, душу вообще хоть всю. Но вот старта нет, начало не дано и давать его на каком ни будь пичальном блогостроителе не хочу. Есть ли примеры блогов которые имеют более 20к рублей? Пообщайтесь со мной
вообще если блогов никогда не делал вот тебе манул: 1. качаешь уордпресс 2. регаешь домен, заливаешь туда уордпресс 3. распаковываешь, в конфиг прописываешь всю лабуду, инсталируешь уордпресс, создаешь пост Привет мир 2! 4. забиваешь на всю эту шляпу и идешь делать доры, так делают настоящие манимейкеры
Доры, пишут доры мертвы!)))))) Читал тут пару отличных статей про работу с трафом... Мути траф, лей на пп, получай профит.
Да нереально с первого в жизни блога такой выхлоп получить, только свои 15к просадишь. Кстати самое главное это то, на какую тему ты будешь бложить и что за статьи у тебя будут и какого качества, если у тебя будут реально интересные/полезные посты, то ты сможешь вообще без вложений получать такие деньги, т.к. люди сами будут распространять ссылки на тебя. Но это все вряд ли, сейчас в интернете столько всего, что стоит разинуть рот, как кто-нибудь скажет "боян" и кинет ссылку на такую же статью, которую ты три дня рожал только написана она в 2005 году.
Доры правда умирают? не стоит заморачиваться с изучением их? И что такое лей на пп? Наверное на партнерские программы траф лить? PHP: 90-120к рублей где то или ещё больше. виндавс какой стаит?хром или фряха? Виндос 7)) яндекс-интернет (хром). Тематика - женская. Входят разделы (кулинария, мода, стиль, здоровье, новости) Просто мне понравились партнерки на эти темы. Да и женщины более склоны к покупкам в интернете. (это я про партнерки)
Ну все зависит от того, будет ли твой блог реально кому-то интересен, сайтов по моде, рецептам и новостям доxyя уже есть, так что тебе нужно либо предложить им что-то интересное, либо вообще бросить эту идею.
лучший совет в таком случае- никого не слушать, а делать. пробовать, пытаться, придумывать свои фишки- только так найдешь свою нишу и обретешь бесценный опыт