Забанили аккаунт в этом хостинге, без объяснения... Поддержка молчит, ответили на 4ый день Несколько раз лежал, досят видимо... А так норм
vhost.com.ua Лояльно относится к жалобам, к адалту, есть защита от ддоса, от школьников точно помогает, достаточно оперативно решают возникающие проблемы, три года пользуюсь их услугами Недостатки: Периодически без предупреждения ваш сервер или вся сеть может лежать по пол дня потому что профилактические работы, проблемы у провадера или что-то там еще
Тоже пользовался этим хостингом. Действительно, к размещаемому контенту относится лояльно. Свалил оттуда совсем недавно, из-за того что последнее время хостинг ложился всё чаще и чаще. Работал бы он стабильнее - цены бы ему не было.
Мне тоже итересно. Или как сильно можно спамить письмами со своего обычного хостинга чтобы не заблокировали аккаунт? 10тыс исходящих писем в день, 100тыс исходящих писем в день?
обычно аккаунты не блокируют, а отключают возможность stmp для аккаунта или лимиты по времени это зависит от ограничений хостера, я тоже взял один хост платный и у них лимит стоит общий как выяснилось это 37 писем в час, после этого отправка отключается на 51-60 минут многие хостеры платные стали так делать, видно им абузы идут наверное. на hostinger недавно мне сайт заблокировали из за отправки php mail сообщений, разблокировали только через поддержку я вообще от сюда шлю - как бесплатный вариант, через прогу самопальную подключаюсь по веб интерфейсу https://forum.antichat.ru/thread388149.html
Хороший хостинг с серверами в Нидерландах. Подойдет под варез и адалт. Регистрация фирмы хостера в UA. ua-hosting.com.ua/nl-hosting.html
Подскажите норм абузустойчевого хостера а то устал искать ) нужен впска под фишинг почтовиков (rambler.ru mail.ru .т.д)