работу выполняет на 5+ вот только нужно указать что все люди которые подписываются дети до 18 лет. обращение к ТС укажите возраст который вы добавляйте в группу
Здравствуйте дорогие форумчане! Поверьте мне, этот человек - Бог раскрутки. Минимальные цены, отличная скорость, приятен в общении и полностью адекватен. Сам занимаюсь накруткой, и когда не справляюсь с объёмами или просто категорически не хватает времени, просто реселл'ю его услуги. Никогда не подводил, обращался уже раз 5, и обращусь ещё не один десяток раз. Спасибо всем за внимание и приятной накрутки
Заказывала три раза! Все супер, быстро! сейчас параллельно льется большой заказ...второй месяц, все ок! Буду заказывать постоянно!
Заказывала еще раз 10 тысяч человек в паблик. Ребята - профессионалы высшего уровня, никого лучше не встречала. Теперь только к вам и ни к кому другому! Спасибо!
Уже заказывала несколько раз добавление, все очень нравится - и обслуживание и скорость добавления и особенно цена!! Еще буду заказывать и всем рекомендовать вас!!
Воспользовался услугами, результат впечатляет! Быстро ответили и проконсультировали. Заказ в 2000 вступивших выполнили в кротчайшие сроки. Буду заказывать еще! Спасибо!