Раз такая тема, тоже присоединюсь к ТС. Куплю российские рубли - только наличка. Деньги нужны чистые. Плачу за каждый рубль 0.75 рублей. Связь - ЛС
глобальный спам в личку и на стену умер фразы из серии *если ты не знаешь как спамить - это не значит что спама нет* - не катят больно смотреть как разводят клиентов на 10к сообщений по критериям за 3000руб спам чуток живет по комментам (знаю как владелец сети пабликов) - но и тут ему с каждый днем все хуже.
спам есть... Если прокси нормальные то с 10к сообшений ... чистыми с ПП имею примерно 2к. Но у меня проблема в том , что в один день нормально спам идет, а на другой может что после 5 сообщении акки в бане. Вот думаю брать индивидуальные прокси, но стоимость ихние 1 штука -2-3$ ... и незнаю помогут ли они мне или нет
я вот сейчас с 1 акка, за 29 минут 45 сообщений выслал на стену друзьям, акк живой , трафф идет! Все таки проблема в проксях...
В проксях и user-agent - однозначно. Интересно, трафф на игровые платники? Например, World of Tanks, Танки Онлайн. Если давать реф-ссылки через редиректы, то должно быть выгодно. Думаю, 90 из 100 парней из "друзья", если еще не играли, подсядут на подобные игры и будут вливать в игру деньги)
ллсендер спамлю. на счет агентов незнаю, если в нем рандомизация или нет! Трафф не игровой, как я мало кто спамит еше! по крайне мере я еше не встречал темы с этим. У меня 1 к 9 конверт примерно идет. p/s уже отправил 80 сообщений с 1 акка, акк живой трафф идет. Прокси использую на этот раз, индивидуальные
да шо вы гоните... невозможно...невозможно... знаю как минимум 3 способа спама без бана акков(естественно не с линкой в личку), хотя сам не спаммер мне тупо лень это все делать... текущие платники задрочены до нельзя и откровенное говнецо, вот надо дописать скрипт своей ПП и начинать двигацца. В личку не лезть, способы не спалю один фиг. по первому же стуку в ПП забанят вместе с будущей прибылью.
Ну один из них новерно , это текст ввиде картинки! сам пробовал в л.с отправлять друзьям по 200 сообшений слал.. бана не было! А я свою проблему решил, проблема в проксях была! Х*евые прокси были, юзали много людей из за них бистро банели! взял 5 штук индивидуальных прокси... уже не сколько часов спамлю без банов.
фильтры, конечно, аццкие... отправил сам себе ссылку на зисмо часов назад, когда мой бложик зафилтровали, сейчас меня морознули за личное сообщение САМОМУ себе. збс)
делаю свою прогу для спама вк , чтоб не использовать прокси ,тк это проблематично, хочу програмно переподключать модем для смены айпи и смену юзер агента , не банит вк по маске подсети?