Конешно с трудом догоняю твои мысли, но если хочешь могу фоты её прислать, адрес ящика оставь тока, мож и свадьбу сыграете. Всем античатом за вас рады будем.
Оттуда! Спасибо конешно за помощь, блин познакомил на свою голову. Ну да ладно, отменя "Горько", ща высылаю лови.
Давай прям суда фотки если не против? И чё ты так разгневался? Она победила что тут такого? КТО то же должен победить тем более хорошо что лэди =) Ладно померись с ней и продолжай жить как жил.
Не нормально, когда тебя опускают ниже плинтуса ты довольный ходишь? Победила, кого? Ну если тока ТЕБЯ. Я не отступлю . А тебе стыдно должно быть, что "леди" победила.
Ладно прости её она лэди всётке. Прими её удары как Мужчина а не как детя который хочит отомстить. Будь умным и забей на это.
Короче давай не будем флуд разводить, фотки посморел? понравилась? удачи, станешь ещё одной жертвой этой женщины, пиздравляю. "Лэди" себя так не ведут. А я поступаю так как считаю нужным.
Короче, Олег, внатуре давай не будем флудить. Не можеш смирится с тем, что она на много професиональнее тебя, с тем что без нее ваш форум превратился в большую кучу флейма? Не можеш смирится что твоя попытка "похакать" была зарублена на корню? Не можеш смирится с тем, что ничего не можеш поделать? 2all http://myforum.net.ua/ - форум с которого пришел Олег http://www.security-teams.net/ - форум Boffin Все сами можете сравнить. Учтите тот факт, что форум Boffin начал своё существование только етой зимой! Добавлю что человек она хорошый. 2Олег Поменяй своё отношение к людям. Ты щитаеш, что когда мешаеш людей с гавном, то ето нормально, а когда тебя раз поставили на место, начинаеш вопить как девчонка. Твое ламерство меня убило. Во время той "атаки" ты конкретно попалился, ты отдал нам свой физический адрес сам. Ето по менишей мере не професионально. Ты розкидаешся на лево и направо инфой о другом человеке, так не поступают. Твои методы не дают желаемых результатов, не такли, скорее наоборот? И не когда не дадут, потому что ты не прав! Чел тебе дал експлоит - ты мало того что его даже не попблагодарил, ты етот експлойт испорил.... Я нехочу и не буду никого судить, просто сами зделайте выводы кто прав а кто нет. 2expertlamer Уважение.
Пожалуйста в тот момент, когда Вам неудержимо захочется пофлудить. Отведите душу здесь http://psyland.ru/comcom/Forums.php http://psyland.ru/comcom/
Олег! Ты большой, редкий и жалкий засранец... я тут вот сижу и 2-ю неделю читаю весь этот бред =))) Навеселил ты меня, не ожидала однако.... Но что я могу сказать на данный момент... это наши с тобой и твоим форумом тёрки.. Я одна в них учавствовала, а Ламо тут ваще не при чём. Но ты тут сам уже опустил себя ниже плинтуса, поливая меня (как женщину) грязью и раздавая на право и налево мои фотки и мои личные координаты.. Да пожалуйста, мне не жаль, пусть гудные пиплы полукают на "офигевшую" админшу )) А вот ты - кусок дерьма! (модеры, прошу прощения за флейм) Ты даже не смог самостоятельно меня отыметь, а просишь помощи у народа, при этом унижаешься и скулишь, как пёс бродячий. А теперь аншлаг и логи в студию. злой хУцкер --- ессно я, второй - олег -------------------------------------------------- злой хУцкер =) (4:35 PM) : Приветы злой хУцкер =) (4:36 PM) : дафай знакомиться злой хУцкер =) (4:38 PM) : я твою аську на форуме нашёл O.W. (4:46 PM) : ты хто? O.W. (4:46 PM) : на каком форуме? злой хУцкер =) (4:46 PM) : на продвинутом злой хУцкер =) (4:47 PM) : есть предложение... O.W. (4:47 PM) : какое? злой хУцкер =) (4:48 PM) : вам толковые модераторы нужны? я могу помочь раскрутить форум, но если вы мне окажете небольшую услугу O.W. (4:48 PM) : какую? злой хУцкер =) (4:49 PM) : если моё предложение вас заинтересует, я дам свои адреса, где я модерирую O.W. (4:49 PM) : хор злой хУцкер =) (4:49 PM) : мне нужно 200-300 мб хостинга в месц, трафа максимум 300 мег злой хУцкер =) (4:49 PM) : идёт так? злой хУцкер =) (4:50 PM) : спроси у вашего админа, я не смог к нему лостучаться O.W. (4:50 PM) : ок завтра спрошу злой хУцкер =) (4:51 PM) : тогда я завтра с тобой свяжусь, ок? O.W. (4:51 PM) : ок злой хУцкер =) (4:51 PM) : пусть хотя бы 100-150 метров выделит O.W. (4:51 PM) : а что ты знаешь, в каой области? злой хУцкер =) (4:52 PM) : мин злой хУцкер =) (4:54 PM) : я в андеграунде шарю, короче.. меня можешь спокойно ставить в сети, безопасность, защита от вирусов.. ну и чё там ещё... злой хУцкер =) (4:54 PM) : пока ваш админ не согласился, я о себе ничего не буду рассказывать. Потом сами оцените мой уровень O.W. (4:54 PM) : ладно я завтра пошоворю с ним злой хУцкер =) (4:55 PM) : Ok O.W. (4:55 PM) : у нас тут есть некоторые проблеммки, поэтому трудности щас во всём злой хУцкер =) (4:55 PM) : какие проблемки? злой хУцкер =) (4:55 PM) : я знаю, что ваш админ может вобщем то дать хостинг, он жн этим занимается вроде? O.W. (4:56 PM) : видишь ли на наш форум было несколько наездов со стороны другог форума злой хУцкер =) (4:56 PM) : и? O.W. (4:56 PM) : так вот надо другой форум поламать и достать хотябы модерские права злой хУцкер =) (4:56 PM) : а заплатишь? O.W. (4:57 PM) : скоко это стоит? злой хУцкер =) (4:57 PM) : я за деньги всё, чё угодно, без трабл.. злой хУцкер =) (4:57 PM) : чё за двиг у них? злой хУцкер =) (4:58 PM) : движок спрашиваю, какой у них? злой хУцкер =) (4:58 PM) : и кто хостер ихний? O.W. (4:58 PM) : ща ссылку дам злой хУцкер =) (4:58 PM) : давай O.W. (4:58 PM) : http://www.security-teams.net/index.php? O.W. (4:59 PM) : но смотри баба-админ там тоже не дура злой хУцкер =) (4:59 PM) : Баба? злой хУцкер =) (4:59 PM) : как так? O.W. (4:59 PM) : да вот так злой хУцкер =) (4:59 PM) : IPB 1.3 у них, как и у вас... O.W. (4:59 PM) : ник- Боффин O.W. (4:59 PM) : ну да злой хУцкер =) (5:00 PM) : а кто у них хостер? O.W. (5:00 PM) : это можно узнать, но скорее всего завтра O.W. (5:00 PM) : кто-то из украинских злой хУцкер =) (5:00 PM) : ок, я тогда сегодня там зерагеюсь, посмотрю шо к чему, а завтра тебе стукну O.W. (5:01 PM) : а цена какая злой хУцкер =) (5:01 PM) : мне собсна деньги не нужны, я хостингом чаще беру.. но не факт, что если что-то выгорит, то в wmz захочу.. злой хУцкер =) (5:02 PM) : да нельзя так говорить! мне нужно пробить на налиличие багов этот форум, может если там деффка, то ламаковский у них ресурс, так за пару часов и сделаю O.W. (5:03 PM) : в принципе для нас WB тоже проблемма, но оплата как хостинг думаю обоих устроит злой хУцкер =) (5:03 PM) : ок, это нормально... O.W. (5:03 PM) : короче, я на античате форум создал, начало можешь оттуда подчеркнуть злой хУцкер =) (5:03 PM) : так что ты хочешь? только права модерские или ещё и админские? злой хУцкер =) (5:03 PM) : давай линку O.W. (5:03 PM) : иам народ уже пытылся взламать злой хУцкер =) (5:04 PM) : и что? чего не вышло? злой хУцкер =) (5:04 PM) : у них достаточно старая версия, багов должно быть много.. O.W. (5:04 PM) : короче, вообще модерские (желательно ~LamO~), ну а коль не трудно то админские O.W. (5:04 PM) : ща ссылку дам злой хУцкер =) (5:05 PM) : а чё именно ~LamO~? есои я кого другого выцеплю? злой хУцкер =) (5:05 PM) : какая вам разниуа? O.W. (5:06 PM) : ну в принципе никакой, но нападения совершал он вместе с админшой, вот ссылка оттуда по подробней узнаешь+скриншоты что они у нас творили: O.W. (5:06 PM) : http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5622&page=1 злой хУцкер =) (5:07 PM) : ща гляну O.W. (5:07 PM) : как почитаешь выйди на меня мож ещё какие вопросы будут, я пока ещё минут 30 на месте буду злой хУцкер =) (5:07 PM) : ок --------------------------------------------- O.W. (5:13 PM) : да без проблемм злой хУцкер =) (5:14 PM) : читаю и фигею.. O.W. (5:14 PM) : над чем? злой хУцкер =) (5:14 PM) : а она хоть симпотная? злой хУцкер =) (5:14 PM) : и сколько ей лет? O.W. (5:14 PM) : я бы сказал не очень, но скажу честно мужиков не уважает O.W. (5:15 PM) : не больше 30 злой хУцкер =) (5:15 PM) : а фоты нет её случаем? O.W. (5:15 PM) : такие точности если надо можно узнать завтра злой хУцкер =) (5:15 PM) : да нет, я просто из любопытсва O.W. (5:15 PM) : у меня нет но если надо можно попробовать поискать O.W. (5:15 PM) : она раньше у нас на форуме была злой хУцкер =) (5:16 PM) : кем? O.W. (5:16 PM) : пупермодером злой хУцкер =) (5:17 PM) : да собсна пох, кем она была.. мне главное дело сделать, ну а ради любопытства тупого, канешна мона и посмотреть на неё злой хУцкер =) (5:17 PM) : просто впервые такое вижу, чтобы деффка и .... так вот O.W. (5:17 PM) : ну я завтра выйду на админа нашего, попробую договорится O.W. (5:18 PM) : так вот знает или такое вытворяет? злой хУцкер =) (5:19 PM) : да ваще? нах оно ей надо.. и ваще хаком деффки не увлекаются, на сколько мне извесно =))) O.W. (5:19 PM) : если у женщины проблеммы в чём-то они начинают увлекаться не теми (не женскими делами), ну также и мужики злой хУцкер =) (5:20 PM) : ясно, ладно.. попробуем решить этот вопрос. А чё всё таки не сложилось с дефейсом её форума? O.W. (5:21 PM) : на нашем? злой хУцкер =) (5:21 PM) : нет, с её форумом? чё так и не похакали? O.W. (5:21 PM) : чегот я тебя немного не понял? O.W. (5:21 PM) : аааа злой хУцкер =) (5:21 PM) : чего этот баг не сработал? злой хУцкер =) (5:22 PM) : это извесная дыра в движке IPB O.W. (5:22 PM) : ну я не спец в этих делах, она вроде дырки позакрывала O.W. (5:23 PM) : ты в каком городе живешь? злой хУцкер =) (5:23 PM) : россия злой хУцкер =) (5:23 PM) : но временно в украине сейчас O.W. (5:24 PM) : пнятно злой хУцкер =) (5:27 PM) : ты это, намекни своему админу вот чего, скажи, что я реально могу сделать её форум, но пока не знаю, сколько времени на это уйдёт, может и пару недель. Только спроси, сможет он со мной в wmz расчитаться? O.W. (5:28 PM) : я спрошу злой хУцкер =) (5:28 PM) : ок, тогда я сейчас дочитаю эту лабуду и вываливаюсь, буду завтра -------------------------------------------
День второй, прошу прощения, но прочтите мой ник задом на перёд =)) O.W. (12:04 AM) : а у тебя как дела? O.W. (12:04 AM) : админ согласен ^ Avons_ilabean ^ (12:04 AM) : да поковырял малёхо.. пару пассвордов юзерских имеется уже... O.W. (12:05 AM) : нужны мудерские ^ Avons_ilabean ^ (12:05 AM) : а сколько админ готов платить? Мне как мин. неделя потребуется, а админские пассы брутить буду O.W. (12:05 AM) : хостом возьмёшь ^ Avons_ilabean ^ (12:05 AM) : хешированые, сам пнимаешь, эт не то.. разве что на кукисах заломишься ^ Avons_ilabean ^ (12:06 AM) : wmz 20 согласен? O.W. (12:06 AM) : многовато, мне и за 10 обещали ^ Avons_ilabean ^ (12:06 AM) : ок, за 15 wmz всё сделаю, как доктор прописал ^ Avons_ilabean ^ (12:07 AM) : или опять дорого? =) O.W. (12:07 AM) : через скоко? ^ Avons_ilabean ^ (12:07 AM) : неделя ^ Avons_ilabean ^ (12:08 AM) : ну сам прикинь, тебе же хеши не нужны, собсна, то что делали эти малолетки на античате? Тебе готовый пасс нужен, потому эта работа дороже оплачивается O.W. (12:08 AM) : а почему и нет, хеш и я могу разшифровать ^ Avons_ilabean ^ (12:09 AM) : смотря какой, есть хеши, которые ты будешь брутать год O.W. (12:10 AM) : получается и ты их шифровать столько же будешь? ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : нет, я сказал, что за неделю всё сделаю O.W. (12:11 AM) : быстрей нельзя? ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : постараюсь ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : думаю, что к среде всё бут готово O.W. (12:12 AM) : если тебя конешно другие не опередят ^ Avons_ilabean ^ (12:12 AM) : не опередят ^ Avons_ilabean ^ (12:12 AM) : а чё, конкурентов много? ^ Avons_ilabean ^ (12:13 AM) : ладно, тогда за три дня сделаю =) уговорил ^ Avons_ilabean ^ (12:13 AM) : слуш, и это, спроси у админа, он шеллы дает? Может сча так договоримся? O.W. (12:13 AM) : админша та видно многим насолила, вот и врагов себе понаделала ^ Avons_ilabean ^ (12:14 AM) : возможно, но мне важны не её враги =) меня бабки интересуют.. ну, а потом мож и сама админша O.W. (12:14 AM) : дура она короче, на голову больна O.W. (12:14 AM) : если тебя интересует ее характеристика ^ Avons_ilabean ^ (12:14 AM) : с ней лично знаком? O.W. (12:14 AM) : за руку не здоровался ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : ну, возможно.. потому как мне может прийдётся её на беседы разводить.. хз ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : или она не колется на беседы? O.W. (12:15 AM) : нах тебе с ней беседовать O.W. (12:15 AM) : *** ее знает ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : а ты про си слышал? O.W. (12:15 AM) : язык который O.W. (12:15 AM) : то да ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : мне сча важны любые детали, нет соц. инж ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : ладно, давай короче так... O.W. (12:16 AM) : ?? ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : я за 3 дня сделаю ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : но, если я не успею сбрутить, тогда получишь хешом, идёт? O.W. (12:16 AM) : какого модера ломать будешь? ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : активных O.W. (12:17 AM) : вообше паролем было бы лучше ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : сделаю O.W. (12:17 AM) : гарантию какую представишь, что парольне левый? ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : только мне нужно сразу с тобой определится с бонусами.. ну чтобы у меня стимул был O.W. (12:18 AM) : не тока дашь на дашь ^ Avons_ilabean ^ (12:18 AM) : мин, сча O.W. (12:19 AM) : Вообще эта баба дура полная: глупый орет всем и пытается доказать какой он умный, а умный человек сидит тихо и не пенится O.W. (12:20 AM) : Сам подумай, как может быть баба занимающаяся только компутирами красивой? ^ Avons_ilabean ^ (12:20 AM) : да мне пох.. ^ Avons_ilabean ^ (12:20 AM) : короче так.. O.W. (12:21 AM) : Вообще тут не давно на её фотку взглянул, страшная она, если потом мутить с ней захочешь :э) ^ Avons_ilabean ^ (12:21 AM) : я тебе выдам все пассы, вы сразу переведёте мне деньги на wmz, я проверю и если их не будет в течении макс. 30 мин. я этой админше сообщаю, что её ломанули. Так идёт? Всё по чесному ^ Avons_ilabean ^ (12:21 AM) : ну давай фотку O.W. (12:24 AM) : да фотки ща нету, на другом компе она у меня (рабочем) попозжа, но смотреть не рекомендую, травмирована на голову, да и жалко ее конешно, ^ Avons_ilabean ^ (12:24 AM) : =) O.W. (12:25 AM) : про таких говорят: если ибаться то голову подушкой накрывать чтобы не видеть ^ Avons_ilabean ^ (12:25 AM) : ты так интрегуешь, что мне уже реально хоца полукать на нее =))) O.W. (12:26 AM) : на счёт твоего предложения я подумаю, до конца раб дня, чо очень взглянуть хотца ^ Avons_ilabean ^ (12:26 AM) : да ты не кипишуй, если бы она даже и пупер кралей была, мне сначало работа, а развлекуха потом O.W. (12:26 AM) : у тебя то подруга есть, небось красивая не точто она O.W. (12:27 AM) : ща 5 мин ^ Avons_ilabean ^ (12:27 AM) : кстати, DDos не кому не нужен? =) могу тож, но цена ессно будет гараздо выше ---------------------------------------- День третий и он почти мой, но мне чес сказать, уже тошнит от всего этого O.W. (12:04 AM) : а у тебя как дела? O.W. (12:04 AM) : админ согласен ^ Avons_ilabean ^ (12:04 AM) : да поковырял малёхо.. пару пассвордов юзерских имеется уже... O.W. (12:05 AM) : нужны мудерские ^ Avons_ilabean ^ (12:05 AM) : а сколько админ готов платить? Мне как мин. неделя потребуется, а админские пассы брутить буду O.W. (12:05 AM) : хостом возьмёшь ^ Avons_ilabean ^ (12:05 AM) : хешированые, сам пнимаешь, эт не то.. разве что на кукисах заломишься ^ Avons_ilabean ^ (12:06 AM) : wmz 20 согласен? O.W. (12:06 AM) : многовато, мне и за 10 обещали ^ Avons_ilabean ^ (12:06 AM) : ок, за 15 wmz всё сделаю, как доктор прописал ^ Avons_ilabean ^ (12:07 AM) : или опять дорого? =) O.W. (12:07 AM) : через скоко? ^ Avons_ilabean ^ (12:07 AM) : неделя ^ Avons_ilabean ^ (12:08 AM) : ну сам прикинь, тебе же хеши не нужны, собсна, то что делали эти малолетки на античате? Тебе готовый пасс нужен, потому эта работа дороже оплачивается O.W. (12:08 AM) : а почему и нет, хеш и я могу разшифровать ^ Avons_ilabean ^ (12:09 AM) : смотря какой, есть хеши, которые ты будешь брутать год O.W. (12:10 AM) : получается и ты их шифровать столько же будешь? ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : нет, я сказал, что за неделю всё сделаю O.W. (12:11 AM) : быстрей нельзя? ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : постараюсь ^ Avons_ilabean ^ (12:11 AM) : думаю, что к среде всё бут готово O.W. (12:12 AM) : если тебя конешно другие не опередят ^ Avons_ilabean ^ (12:12 AM) : не опередят ^ Avons_ilabean ^ (12:12 AM) : а чё, конкурентов много? ^ Avons_ilabean ^ (12:13 AM) : ладно, тогда за три дня сделаю =) уговорил ^ Avons_ilabean ^ (12:13 AM) : слуш, и это, спроси у админа, он шеллы дает? Может сча так договоримся? O.W. (12:13 AM) : админша та видно многим насолила, вот и врагов себе понаделала ^ Avons_ilabean ^ (12:14 AM) : возможно, но мне важны не её враги =) меня бабки интересуют.. ну, а потом мож и сама админша O.W. (12:14 AM) : дура она короче, на голову больна O.W. (12:14 AM) : если тебя интересует ее характеристика ^ Avons_ilabean ^ (12:14 AM) : с ней лично знаком? O.W. (12:14 AM) : за руку не здоровался ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : ну, возможно.. потому как мне может прийдётся её на беседы разводить.. хз ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : или она не колется на беседы? O.W. (12:15 AM) : нах тебе с ней беседовать O.W. (12:15 AM) : *** ее знает ^ Avons_ilabean ^ (12:15 AM) : а ты про си слышал? O.W. (12:15 AM) : язык который O.W. (12:15 AM) : то да ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : мне сча важны любые детали, нет соц. инж ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : ладно, давай короче так... O.W. (12:16 AM) : ?? ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : я за 3 дня сделаю ^ Avons_ilabean ^ (12:16 AM) : но, если я не успею сбрутить, тогда получишь хешом, идёт? O.W. (12:16 AM) : какого модера ломать будешь? ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : активных O.W. (12:17 AM) : вообше паролем было бы лучше ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : сделаю O.W. (12:17 AM) : гарантию какую представишь, что парольне левый? ^ Avons_ilabean ^ (12:17 AM) : только мне нужно сразу с тобой определится с бонусами.. ну чтобы у меня стимул был O.W. (12:18 AM) : не тока дашь на дашь ^ Avons_ilabean ^ (12:18 AM) : мин, сча O.W. (12:19 AM) : Вообще эта баба дура полная: глупый орет всем и пытается доказать какой он умный, а умный человек сидит тихо и не пенится O.W. (12:20 AM) : Сам подумай, как может быть баба занимающаяся только компутирами красивой? ^ Avons_ilabean ^ (12:20 AM) : да мне пох.. ^ Avons_ilabean ^ (12:20 AM) : короче так.. O.W. (12:21 AM) : Вообще тут не давно на её фотку взглянул, страшная она, если потом мутить с ней захочешь :э) ^ Avons_ilabean ^ (12:21 AM) : я тебе выдам все пассы, вы сразу переведёте мне деньги на wmz, я проверю и если их не будет в течении макс. 30 мин. я этой админше сообщаю, что её ломанули. Так идёт? Всё по чесному ^ Avons_ilabean ^ (12:21 AM) : ну давай фотку O.W. (12:24 AM) : да фотки ща нету, на другом компе она у меня (рабочем) попозжа, но смотреть не рекомендую, травмирована на голову, да и жалко ее конешно, ^ Avons_ilabean ^ (12:24 AM) : =) O.W. (12:25 AM) : про таких говорят: если ибаться то голову подушкой накрывать чтобы не видеть ^ Avons_ilabean ^ (12:25 AM) : ты так интрегуешь, что мне уже реально хоца полукать на нее =))) O.W. (12:26 AM) : на счёт твоего предложения я подумаю, до конца раб дня, чо очень взглянуть хотца ^ Avons_ilabean ^ (12:26 AM) : да ты не кипишуй, если бы она даже и пупер кралей была, мне сначало работа, а развлекуха потом O.W. (12:26 AM) : у тебя то подруга есть, небось красивая не точто она O.W. (12:27 AM) : ща 5 мин ^ Avons_ilabean ^ (12:27 AM) : кстати, DDos не кому не нужен? =) могу тож, но цена ессно будет гараздо выше O.W. (12:31 AM) : DDos - это что? ^ Avons_ilabean ^ (12:31 AM) : ты сорь, что нагружаю... про шеллы у админа спросить не забудь. может так бут проще добазарится O.W. (12:32 AM) : шеллы - ? ^ Avons_ilabean ^ (12:32 AM) : DDoS - отказ в обслуживании сервера ^ Avons_ilabean ^ (12:32 AM) : да, шеллы O.W. (12:32 AM) : ок спрошу ^ Avons_ilabean ^ (12:33 AM) : когда результ скажешь? O.W. (12:33 AM) : ты зареген у нас на форуме ^ Avons_ilabean ^ (12:33 AM) : нет ещё O.W. (12:33 AM) : думаю в конце раб дня O.W. (12:33 AM) : регся пока ^ Avons_ilabean ^ (12:33 AM) : ок ^ Avons_ilabean ^ (12:34 AM) : только ж постить я ничего не буду ^ Avons_ilabean ^ (12:34 AM) : мне оно не нужно O.W. (12:34 AM) : ну модером хочешь быть, дакажи,ладно я мин на 20 пропаду ^ Avons_ilabean ^ (12:35 AM) : та погодь с модером, давай сначало работу сделаем, расплатимся, а там поглядим, шо никто никого не прокинул и будет тебе счастье O.W. 31.03.20 17:25 ну чего ты фотки этой дурочки у себя оставил иль удалил? ^Avons_ila 31.03.20 17:25 я про них и забыл давно =) ^Avons_ila 31.03.20 17:26 а чё у тебя к ней такая ненависть? она тебя чего, за живое чтото задела? ^Avons_ila 31.03.20 17:26 как то ты говоришь не по деловому, а из ненависти будто O.W. 31.03.20 17:28 я выпаду на 5 минут ^Avons_ila 31.03.20 17:30 я тебе вот чего скажу... я никогда не вникаю в личные разборки, иначе может оказаться что я наказываю нормальных людей. А потому можешь не напрягаться с рассказами про то, кто есть кто. Сначало деньги, стулья потом. За работу ручаюсь на все 100% O.W. (5:39 PM) : у нас на форуме никто вниманиена неё не обращает, всем уж до неё давно по *** на её идётские выходки, да и мне в том числе, но я люблю играть в такие "игры", я уж столько про неё накопал, так ради интереса, да и про её дурацкого мудера Ламо, она думает что в знании компутера счастье, а это не так, по инету если есть ум можно столько пробить о личной жизни человека, будя даже простым пользователем O.W. (5:39 PM) : ладно я домой отваливаю завтра пересекёмся ^Avons_ilabean^ (5:40 PM) : да мне пох ваще-то.. я не вникаю в эти все дела, кто прав, кто виноват. O.W. (5:41 PM) : ладно до завтра
Я даж всю эту тему не читал целиком... только 1,3,6,8,10 страницы Чесно сказать? Лучше я не буду говорить... Завязывайте..
Боффыч, неужто рассекретилась, а я уж думал ты совсем того, в детсад решила поиграть. То что ты "Злуй Хуцкер" эт я знал сразу, просто выдавать себя не стал. Ну и пользуясь случаем, поприкалывался над тобой. Так что твой аншлаг и логи наигранны. А на счёт поливания грязяю скажу одно: не "женщиной", то и была.