Собственно сам сабж. В контакте куча пабликов которые заламывают какие-то космические цены на посты. В разделе товары и услуги в основном только продажа самих людей, но не рекламных постов. А мне нужна именно белая раскрутка с целевиками. Раз у вас паблы есть, значит вы и рекламу в них продаете, готов заказать оптом, но по нормальным ценам
У меня очень даже адекватные цены. Группа 40к+ Цена 50-100руб. за пост на сутки. Считаю вполне адекватно, и по принципу "лучше по немногу, чем ничего." ps. Не сочтите за рекламу.
Паблик на 2 млн, это в 50 раз больше подписчиков, и реальной целевой аудитории от 50-100 раз выше. Возьмем твою рекламу 100р за пост. Умножить 50 * 100 = 5000 рублей. Учитывая, что целевой аудитории может быть от 50 раз выше. А у них реклама может стоить не 5000р за сутки, а 2000 рублей. 5000 рублей это намного дешевле и эффективнее, чем твои 100 рублей за пост. Но если взять 2000 рублей, как по примеру выше, то у тебя должно стоить намного дешевле, чем 50 рублей. Где ты увидел "дешевле" в своей рекламе?
Все - то вроде и так, но ты не учел, что группы-миллионники ставят рекламу не на сутки, а на час, пол часа, 28сек и т.д. После чего удаляют. При этом, они не закрепляют рекламное объявление вверху страницы за указанную тобой сумму. Вот и считай.