удалите тему плз _ _ _ ачат безнадежен, удалите тему плз) Оцените плз-плз-плз, нормально ли оптимизирован сайт. Мне один чувак объяснил как все нада делать, типа ключевики и прочее. Но блин, сайту два месяца уже, а позиции хреновые, да еще скачут +-30 все время(( as-plastic.ru Позиции определяю тут: позиции сайта Анализирую вот тут: cy-pr анализатор Сайт конкурента: www.avtoremplast.ru - сделан хреново, с кейвордами жопа, не оптимизирован ни разу. Но он сцук на первом месте везде(
Оптимизация по вашим конкурентоспособных запросам без SEO ничего не даст (причем регион Москва). Поэтому начинаем работать по SEO и будет результат. Еще я бы добавил больше контента и перелинковку в контенте. Замечу контент должен быть уникален, вообще в оптимизации надо начинать с этого: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Короче. Я вопрос поставлю прямо: Я вбил свой сайт: as-plastic.ru на сервисе http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/ И вбил сайт конкурента: avtoremplast.ru на том же сервисе. Данные по моему сайту: Данные по сайту конкурента: Итого: плотность на моем сайте - 20%, на его - 10%. Но у меня есть дескрипшн, у него его нет. Моему домену около 3 месяцев, его домену - 8 лет. Внимание, вопрос: стоит ли снижать плотность до 10-15% Мне говорили это важно, но пруфа нет. Если я снижу до 15%, могу ли я расчитывать на позиции моего сайта выше сайта конкурента или близко к нему? Сколько времени это может занять? Есть ли способы которые СТОПУДОВА пойдут на пользу сайту и будут стоить вложенных усилий? Много говорят об уникальности содержимого, но это тоже очень спорная тема. Короче, дорогой ачат, пожалуйста подскажите мне что первым делом мне нужно изменить в сайте чтобы он вылез на позициях на первую страницу? Если такое говно как авторемпласт там висит, то должно получиться! А то я совершенно задолбался вкладывать кучу бабок и сил в то, что поднимает мои позиции с 56 на 54 и все(
Измени содержимое тега PHP: <h1> ... </h1> Он должен содержать краткое заглавие страницы с желательным упоминанием ключевого слова.
Нужно пробовать. Точного рецепта никто не даст. Рассчитывать можете конечно, но как оно на самом деле будет только эксперимент покажет. Иначе никак. Уникальный текст - это не спорная тема. Выбирая между копипасто и уником примерно одинакового качества, последний всегда будет полезнее для сайта. Соответственно, стопудово пойдут на пользу сайта новые статьи по возможности ненавязчиво заточенные под нужные вам ключи. Также внутренняя перелинковка вредна не будет, если в меру.
сделал... но чето уже три апа было, а сайт по-прежнему болтается в районе 50 позиций у яндекса.. у гоши лучше,но все равно отстой..
Во-первых 2 месяца для сайта - это не возраст. Во-вторых в теме разговор о внутренней оптимизации сайта, а есть еще и внешняя (ссылки с других сайтов на ваш). Собственно, если по внутренним факторам более-менее сделали всё - пора постепенно приступать к внешним, т.е. к покупке ссылок на сайт. Скорее всего именно за счет внешних ссылок и возраста конкурент выше вас в выдаче.
В том и фишка, что у конкурента внешних ссылок... опачки, только что посмотрел, он 15 числа 500 беклинков себе замутил))) У меня их 649, это я сдуру хрумером сразу долбанул по привычке, а потом вспомнил что домен молодой... Ну под фильтры вроде пока не попал. Пойду на сапу, хотя что-то последнее время все кричат, что гугол за сапу банить начал. Думаю, банить он начал доноров, а не продвигаемые сайты... хотя хз
Я НЕ ПОНИМАЮ! НЕ ПОНИМАААЮЮЮ БЛИН!!! Мне один дядька сказал, что ключевые фразы нужно писать так: "ремонт, бамперов, бензобаков, радиаторов, охлаждения, автомобилей" я написал так. позиции немного улучшились. Но все равно остались в ж*пе. Подождал я так апа четыре наверное - все там же. Потом посмотрел на топовые сайты конкурентов. И сделал как написано у них (мой изначальный вариант): "ремонт бензобака, ремонт бензобаков, ремонт бамперов, ремонт бампера, ремонт радиатора, ремонт радиаторов, радиатор охлаждения, радиаторов охлаждения, ремонт автомобиля, ремонт автомобилей". На двух запросах позиция в течение двух дней улучшилась на 34 и 39 (с 100 места на 60е примерно по обоим запросам). Зато по двум другим запросам упала на 25... И все равно все в ж0пе... По большей части запросов которые мне нужны сайта вообще нет в 200 (яша). Все сделано по фен-шую: кейворды, дескрипшн, тайтлы, перелинковка с титлами, картинки с альтами, теги h1-h3 с вкусным содержимым... и тексты на страницах хорошие, но неуникальные. Да ни у кого из конкурентов они не уникальные. Хрен с ними уж. че я не так делаю? И как все-таки нужно писать кейворды: все варианты фраз, по которым меня должны найти, или каждое слово по отдельности через запятую? Опыт подсказывает, что первое, а дядька говорил что яндекс сам их проспрягает, расхреначит на слова, просклоняет и тп... Да и аналайзер су-пиаровский говорит что мол у меня слишком много повторов в кейвордах. Бред какой-то. Хелп!
Замечание! Пробил в яндексе два запроса! ремонт радиатора сканиа ремонт радиатора скания по одному запросу - седьмое место, по второму - нет в 200... Пиздец, яндекс, ну где твое хваленое "просклоняет, проспрягает, выдерет корень слова" ?????? Пробил еще два запроса: ремонт радиатора сканиа ремонт бампера сканиа по первому, как и говорил, 7 место по второму - нет в 200... пиз*дец!!! Почему по ремонту радиатора скании он в топе, а по ремонту бампера нет? Я нигде не делал акцент на радиаторах! Я одинаково пиарю как ремонт радиаторов, так и бамперов, и еще пишу что ремонтируем сканиа и еще кучу машин... Какого хрена, яндекс?! Почему гугл оба запроса в топе показывает, а яша - один!?