Продвижение вконтакте и instagram по критерию [В]контакте: » 1000 живых вступивших человек "Без критерий " - 1100 рублей. » 1000 живых вступивших человек по "Стране " - 1500 рублей. » 1000 живых вступивших человек по "Полу " - 1500 рублей. » 1000 живых вступивших человек по "Возрасту" - 2300 рублей. » 1000 живых вступивших человек по "Полу+Страна" - 2500 рублей. » 1000 живых вступивших человек по "Пол+Возраст" - 2500 рублей. » 1000 живых вступивших человек по любому критерию - 4000 рублей. Instagram: » 1000 живых подписавшихся человек "Без критерия" - 900 рублей. » 1000 живых подписавшихся человек по "Чужим подписчикам" - 1500 рублей. » 7500 зафолловленных "Без критерий" - 1200 рублей. » 7500 зафолловленных по "Чужим подписчикам" - 2500 рублей. » 1000 анфоловинга - 50 рублей. Гарантии: » BL WebMoney: 120 (персональный аттестат) » Оплата: WebMoney, СберБанк, Qiwi » Сроки: от 100 до 500 вступивших за сутки (зависит от тематики и критерия) Наши преимущества: » Самый активный Support 24/7. » Возможность связи по телефону. » Опыт работы более 5 лет » Вежливая поддержка клиентов. » Ответственный подход к работе. » Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приём заказов: » ICQ: 317177 » Skype: save.media Теги: контакт, живые вконтакте, живые вступившие, участники, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке, youtube, Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, смм, youtube.com, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO, спам в вконтакте, спам VK, spam vk, рассылка сообщений в вк, рассылка сообщений в вконтакте, рассылка сообщений в vkontakte, массовая рассылка, информирование ВК хороший работник, promo, google +, раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги в google, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com, + в гугле, в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскрутка в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, просмотров, уники, боты, живые, вступившие, вступление, мой мир, в моем мире, раскрутка в моем мире, накрутка мой мир, мм, вк, од, fb, раскртука в твиттере, накрутить просмотры на юутбе, раскрутка заработка, продвинуть бизнес в интернете, хочу роспиарить свой товар.
Купил немного акков на пробу. Сделка прошла оперативно и без проблем. Акк без телефона ТС заменил без разговоров. Всем советую и цена отличная.
Начали сотрудничество. Большой заказ. По лайкам не беспокоить. Отпишусь о результатах ) Сотрудничали по активациям http://forum.antichat.ru/thread361715.html Рекомендую!
Заказывал комплекс услуг: аккаунты, друзья на страницу и лайки. Все было выполнено быстро и даже немного больше чем описано.
Выполнил свой обязательство перед до мной !!! Спасибо вопросов больше нет к данному ТС !!! накрутил быстро все
пользовалась услугами неоднократно.человек знает свою работу.все выполнено в срок и как надо. Советую, доверять можно
Заказывал 5.000 живых участников в группу по сложному критерию, сделал всё в сроки! Все люди живые! Спасибо.
Не первый раз пользуюсь услугами ТС. Занимался продвижением моего инстаграма остались только лучшие впечатления! Делал заказ на 15.000 человек. Привлек только живых участников увеличились продажи моего магазина и активность. Спасибо большое! Рекомендую всем!