700 000 просмоторв на Youtube выполнил в срок, за бонус спасибо. Хороший специалист, сделал все так быстро я был поражен. Мне еще никогда так не делали, да и за такие цены с радостью обращусь к вам еще.
профи своего дела! ТС прокачал мне уже не одну группу, и еженедельно подгоняет бонусы, за что ему отдельный респект!
Делал заказ с предоплатой, задание выполнил вовремя остались лишь положительные впечатления после сотрудничества, уникальный человек. Особо обратил внимание на общение сразу видно специалист своего дела. Четко и грамотно разъяснил где и как могли бы возникнуть не увязки, с помощью его мы все сделали как нужно. Так и хочется пожать вам руку.
Как все таки прекрасно когда есть трудолюбивые люди от чистого сердца, проснулся ни свет ни заря, думал не будет в онлайне никого зашел смотрю сидит дай думаю закажу просмотров на YouTube 300 000, выполнил все безупречно, у меня в голове только одни удивления как он все успевает.
100 000 просмотров на Youtube сделал быстро и качественно. Рекомендую! Сотрудничаем постоянно все на высшем уровне
Заказываю второй раз! Очень качественно и быстро, приступает в ту же минуту. Всегда можно получить совет и договориться! Спасибо!
Отправил заказ на 500 000 просмотров в Youtube и заказал 10 000 оферов вк, сделал все идельно спасибо!
Заказал 10 000 мне нравится, профили супер странички заполненые, города разные реально живые. Огроменное спасибо!
Работаем на постоянной основе, умеет общатся прямо по делу, работу исполняет в срок никаких заморочек не возникало, поэтому не возможно не по рекомендовать такого замечательного человека.
Постоянно делаю заказы почти по каждому пункту прайса ТС, всегда всё отлично, работаем уже полтора года на постоянной основе!