Всем привет!Предлагаю свои услуги по рассылке идентичных сообщений в социальной сети ВКонтакте! Виды рассылок: - рассылка сообщений по ЛС друзьям - рассылка сообщений по стенам групп - рассылка сообщений по стенам друзей - рассылка сообщений по обсуждения - рассылка сообщений по комментариям в группы и паблики - возможность прикреплять картинку (-ки) к сообщениям Подробнее СООБЩЕСТВА: Я делаю парсинг по вашему поисковому запросу и получаю список сообществ.В эти сообщества и идет рассылка (прямо на стену,в комментарии,в обсуждения). ДРУЗЬЯ: Если у вас есть аккаунт с большим количеством друзей,то даете мне данные и я произвожу рассылку по ЛС или на стену друзьям.Цены: 100 сообщений (по сообществам,друзьям) - 40 рублей 1000 сообщений (по сообществам,друзьям) - 300 рублей 5000 сообщений*(по сообществам,друзьям) - 1290 рублей 10000 сообщений*(по сообществам,друзьям) - 2390 рублейОплата: - Яндекс деньги - WebMoney - Киви Свзяь: - ЛС -скайп dimaaaeer Что требуется от вас: - только слова для поиска групп (парсинга),все остальное я обеспечиваю сам (аккаунты ВК,ключи антигейт и т.д) ПЕРВЫМ ДВУМ ЗА ОТЗЫВ ПО 100 СООБЩЕНИЙ (через ваши актив аккаунты РФ)